IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Faire tourner une forme sur elle-même


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Faire tourner une forme sur elle-même
    Bonjour,

    Je bloque sur Flash. J'aimerais faire tourner une forme sur elle-même.
    Le but serait d'en faire un menu interactif par la suite, chose que je pense pouvoir faire, mais il faut juste que je trouve LE tuto qui m'explique déjà comment faire tourner cette fameuse forme.

    Quelqu'un aurait il la solution à mon problème ?

    En vous remerciant par avance :-)

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Avec rotation, l'axe de rotation correspond au point d'ancrage (la petite croix)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    addEventListener(Event.ENTER_FRAME, imageRotation);
     
    function imageRotation(pEvt:Event){
    	nomDuClip.rotation ++;
    }

Discussions similaires

  1. Faire pivoter une image sur elle-même
    Par JeanMarc_T2k dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2010, 10h54
  2. Comment faire un JOIN récursif d'une table sur elle-même?
    Par PierreCaron dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2009, 03h28
  3. Faire boucler une Macro sur elle même..
    Par volganne dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2006, 11h13
  4. [SQL2K] delete cascade d'une table sur elle même
    Par StormimOn dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2006, 16h28
  5. [Rotation] Faire tourner un cube sur lui-même
    Par cyber_N dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2005, 21h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo