IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Integration d'un podcast dans un site web


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre régulier Avatar de ikeaboy
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 114
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut Integration d'un podcast dans un site web
    Bonsoir,

    J'aurai voulu intégrer un podcast sur mon site web à partir du fichier xml que fournit un site web.
    Je voulais savoir comment intégrer ce podcast et y faire appel...

    Je suppose que je dois faire moi meme le petit lecteur en flash.
    Mais je ne sais pas du tout comment le mettre en relation avec le fichier xml... en utilisant php peut etre?

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre régulier Avatar de ikeaboy
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 114
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    je me reponds

    J'ai trouvé ce site http://francepodcast.viabloga.com/news/6.shtml

    C'est pas mal, mais je ne sais pas comment passer en parametre l'adresse xml du site que je vais utiliser...

  3. #3
    Membre régulier Avatar de ikeaboy
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 114
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    j'ai finalement reussi en utilisant une fonction php qui recupere le lien vers le fichier mp3 dans dans le fichier xml que je repasse ensuite dans le player mp3 en flash.

    Je mettrai le code de complet pour faire ca lundi
    a bientot

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Le mp3 est dans le XML (code hexadécimal?)? Ou juste le lien du mp3?
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  5. #5
    Membre régulier Avatar de ikeaboy
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 114
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Le fichier XML contient les liens vers les mp3

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. besoin d'integrer un editeur dans mon site web
    Par bouzakher dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/08/2009, 14h13
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 17/09/2007, 10h03
  3. Aide pour insérer un fichier flash dans un site web
    Par constitain dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2006, 22h59
  4. Integration de flux rss dans un site
    Par ikeaboy dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/01/2006, 14h51
  5. Questions sur le son dans un site web
    Par crash override dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 20h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo