IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] Ajouter un menu dans un Dialogue


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 91
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [MFC] Ajouter un menu dans un Dialogue
    Hello tout le monde.

    Je suis desolé si la question a deja été posé mais ca fait une demi journée que j'arrive pas a faire de recherche....

    Donc j'ai un CDialog tout bete, genre qu'on lance avec un "do modal".

    J'aimerai lui ajouter un menu. J'ai reussi a Ajouter un menu dans me workspace. J'ai esssayé de faire un loadFrame dans mon OnInitdialog mais ca a pas marché.....

    Auriez vous une idée? (ou un lien vers la question si elle a deja été posée)

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    c'est a faire dans les ressources de la dialogue...
    dans l'onglet general sur les proprietés de la dialogue tu choisis le menu.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 91
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Et si on a qu'un onglet de "ressources"......

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 91
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    J'ai rien dis j'ai rien dis

    Un grand merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter un menu dans une application MFC AppWizard
    Par EmbeddedMan dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2007, 16h19
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2006, 19h50
  3. Ajouter un menu dans un formulaire
    Par Yves2507 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/01/2006, 22h39
  4. Ajouter un menu dans un formulaire
    Par Yves2507 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2005, 22h29
  5. Ajout de menu dans outlook
    Par krfa1 dans le forum Outlook
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2005, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo