IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Logiciel qui se comporte tel un controle parental


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Logiciel qui se comporte tel un controle parental
    Bonjour à tous,
    Je souhaite réaliser un petit "programme" se comportant un peu comme un controle parental.
    J'aimerais en effet que lorsque l'utilisateur tape facebook.com dans sa barre d'adresse par exemple, le petit logiciel le redirige automatiquement sur google.Fr par exemple.

    Cependant j'aimerais que le programme ne soit pas visible dans la barre de taches ni dans la liste des applications en bas.
    Et pour lancer ce logiciel j'aimerais qu'on n'ait pas à télécharger d'exécutable ou autre. Qu'on aille sur une page internet que j'aurais créé ça active le petit logiciel/script.

    Je ne sais pas si le c# est la meilleure solution pour ce programme, je n'ai pas trouvé de sections pour faire ma demande dans tous les langages.
    Cependant je connais bien le c# et le PHP c'est pourquoi j'aimerais bien utiliser des langages que je connais.

    Est-ce réalisable?

    Merci D'avance, Gaetan03.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 612
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    Qu'on aille sur une page internet que j'aurais créé ça active le petit logiciel/script.
    Heuu, un site qui lance du code susceptible de déranger le fonctionnement de l'ordinateur qui se connecte, ça ne s'appelle pas "un site malveillant"???

    Je comprends mal le but de l'opération, parce que si c'est pour bloquer un utilisateur chez toi (enfant ou autre), ben le logiciel doit être installé sur la machine, et en plus ce genre de logiciel contrôle parental existe déjà.

    Et si c'est pour changer le comportement de la machine der n'importe quel utilisateur qui se connecte sur ton site, alors tu cherches effectivement à créer un site malveillant, je doute que quelqu'un t'aide dans ce sens sur ce forum.

    Tu devrais donc préciser d'avantage ton intention, ce n'est pas clair.

    Cependant je connais bien le c# et le PHP c'est pourquoi j'aimerais bien utiliser des langages que je connais.
    Ben, si tu connais C# et PHP, je vois mal comment tu peux hésiter entre les deux pour une solution donnée, vu qu'ils ne ciblent manifestement pas le même genre d'application sur le même environnement.

    A+
    Claude

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2006, 14h47
  2. Logiciel qui genere des diagrams UML
    Par scifire dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2006, 14h24
  3. Problème avec control parent de type TDrawGrid
    Par slylafone dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2005, 17h32
  4. [W2K] Recherche d'un logiciel qui masque les icones
    Par BiM dans le forum Windows 2000/Me/98/95
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2005, 20h51
  5. Un logiciel qui traduit les langages évolués vers l'asm
    Par Cygnus Saint dans le forum Assembleur
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2005, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo