IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Afficher des "*" lors de la saisie du mot de passe


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Afficher des "*" lors de la saisie du mot de passe
    Bonjour à tous,

    Comment fait-on dans une fenêtre de saisie pour ne pas afficher le mot de passe en clair.
    Je voudrais afficher à la place par exemple des "***" pendant la saisie du mot de passe.

    Est-ce possible ?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    juste une question qui devrait nous aider a répondre .. comment crée tu ta fenêtre de saisie en VBScript?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    J'ouvre une boite de dialogue par l'appel de cette commande :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    strPassword= inputbox ("entrez votre mot de passe ")

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 93
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    faire cela en vbs simplement ne m'a pas l'air possible en tout cas, je n'ai pas de réponse.
    Un sujet identique a déjà été postée :
    http://www.developpez.net/forums/d46...nnees-saisies/
    La solution proposée était de passer par une page IE

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de omen999
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 299
    Points : 3 554
    Points
    3 554
    Par défaut
    faire cela en vbs simplement ne m'a pas l'air possible
    sûr...
    la preuve
    la doc

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 93
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    oui comme tu dis, c'est loin d'être simple

    J'ai l'impression que c'est une solution à base de timer, c'est carrément loin d'être trivial

    En plus ca ne marche pas chez moi
    (Je n'ai pas l'object ActiveX, DynamixWrapperX :lol , du coup j'ai compris le lien vers ta doc, mais j'ai pas eu l'impression qu'il suffisait de cliquer sur installer pour l'avoir...)
    Je préfère la solution basé sur la page internet ^^

Discussions similaires

  1. Afficher un message contraignant lors de la saisie d'un texte
    Par mandiant_du_savoir dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2013, 11h21
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2011, 12h34
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2010, 16h11
  4. cacher la saisie du mot de passe
    Par Antoine_1977 dans le forum Modules
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2005, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo