IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Calcul mathématique LOG


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Calcul mathématique LOG
    Bonjour a tous,

    Je cherche comment faire en pascal sous delphi l'operation mathematique LOG

    un exemple

    10xLOG(X)

    merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    Salut et bienvenue sur Developpez.com !

    Avais-tu regardé là :
    http://www.efg2.com/Lab/Library/Delp...ns/General.htm

    @+

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de Nono40
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    8 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 8 640
    Points : 19 101
    Points
    19 101
    Par défaut
    Ajoute Math dans le Uses et tu auras toutes les fonctions que tu cherches.
    Delphi :
    La F.A.Q. , 877 réponses à vos questions !
    264 sources à consulter/télécharger !

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci
    je vais regarder ca

    +++

Discussions similaires

  1. calcul mathématique en C#
    Par belmansour tidjani dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/09/2007, 17h34
  2. Calcul mathématique en C
    Par _SamSoft_ dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2007, 18h18
  3. logiciel de calculs mathématiques avancés
    Par jlassiramzy dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2007, 20h26
  4. [PHP-JS] calculs mathématiques avancés en php
    Par jejerome dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/07/2006, 13h05
  5. calculs mathématiques avec des "racines)
    Par emmanuel4945 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2006, 21h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo