IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

appliquer arrière plan à toute la base de donnée


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut appliquer arrière plan à toute la base de donnée
    Salut @ tous
    Je cherche à appliquer à toute ma base de donnée acces, une image d'arrière plan qui se trouve dans un dossier de ma clé.

    J'essaie de le faire manuellement par le menu propriétés .... mais le problème est que lorsque je change de pc, le nom du lecteur de ma clé usb change et donc l'image n'apparait plus!! ex : je l'insere a partir de mon pc donc on a : H:\projet SGBD/gestion_entr.jpg puis quand je v sur mon ordi portable c'est pas H: ... mais G:\projet SGBD c'est le bordel donc , avez vous une solution a mon problème ??
    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de keita
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 881
    Points : 1 121
    Points
    1 121
    Par défaut
    jerem06340 a ecrit:
    Je cherche à appliquer à toute ma base de donnée acces, une image d'arrière plan qui se trouve dans un dossier de ma clé.
    tu as deja essayé avec CurrentProject.Path et ça n'a rien donné?
    va voir ici:
    http://access.developpez.com/faq/?page=Divers#AdrBDD
    @+

Discussions similaires

  1. Déplacer toutes les bases de données
    Par Rolep dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2009, 17h56
  2. Trigger sur toute la base de données
    Par helmis dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2008, 18h15
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2008, 11h55
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2008, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo