IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Les images ne s'affichent pas lorsque l'application tourne sous IIS sur le serveur


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 207
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Les images ne s'affichent pas lorsque l'application tourne sous IIS sur le serveur
    Bonjour,
    J'ai un petit problème, lorsque je lance mon application sur le serveur, aucunne image ne s'affiche.

    Merci.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Samuel Blanchard
    Homme Profil pro
    Expert .NET
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 504
    Points : 2 682
    Points
    2 682
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu essayé Fiddler pour voir vers ou pointent les url de tes images ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 207
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    oui j'ai testé avec fiddler

    GET /SL/SOLUTION/ClientBin/SilverlightApplication;component/Images/logo_rgb.jpg HTTP/1.1

    en content-type c'est marqué text/html bizarre

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Samuel Blanchard
    Homme Profil pro
    Expert .NET
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 504
    Points : 2 682
    Points
    2 682
    Par défaut
    /SL/SOLUTION/ClientBin/SilverlightApplication;component/Images/logo_rgb.jpg
    Cette url est bizzare. On dirait que tu veux récupérer une image comme une ressource mais qu'elle sort vers l'extérieur.

    Tes images sont normalement stockées sur ton serveur ou dans ton xap ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 207
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    j'ai pas l'impression qu'elles sont stockées dans le xap car j'ai dezippé mon .xap et je les vois pas
    comment les ajouter?

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de Samuel Blanchard
    Homme Profil pro
    Expert .NET
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 504
    Points : 2 682
    Points
    2 682

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 207
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    ok merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Les images ne s'affichent pas dans mes pages jsp
    Par redsonic dans le forum Spring
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2009, 10h59
  2. Les images ne s'affichent pas
    Par captainflex dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 13h24
  3. Les images ne s'affichent pas et le css n'est pas appliqué sur mon site en ligne
    Par landar dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 19h47
  4. [AJAX] Div dynamique AJAX. Sous IE, les images ne s'affichent pas
    Par N3odyme dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2006, 20h56
  5. Les images ne s'affichent pas dans mes JSP
    Par casho dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2006, 20h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo