IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSAS Discussion :

Problème d'accès au cube Microsoft à partir de Microstrategy


Sujet :

SSAS

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème d'accès au cube Microsoft à partir de Microstrategy
    J’ai crée un cube avec Analysis Services, j'ai fait la configuration pour qu’il soit accessible de Microstrategy à partir de l’URL http://MaMachine/olap/msmdpump.dll . La connexion fonctionne bien, mais je ne peux pas voir le cube Microsoft que j'ai créé.
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Utilisez-vous MicroStrategy Reporting Suite ?

    Trouvé dans la knowledge base MicroStrategy à laquelle vous avez sans doute accès :

    ACTION:
    Ensure that database roles are enabled for access to the cube. This is done in the Cube Role Manager in the Microsoft Analysis Manager interface, reached by right-clicking on the cube and choosing 'Manage Roles',

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,
    par contre je sais pas ou se trouve "Microsoft Analysis Manager interface" pour voir les roles des cubes.
    Merci encore

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour iboumstr,
    j'ai testé avec un autre cube et ça marche, donc le problème c'est au niveau du cube Microsoft mais pas au niveau de Microstrategy, j'ai essayé d'y acceder à partir du navigateur (http://(lenomdelamachine/olap/fichier.dll)et j'ai eu ce message "impossible d'afficher la page"
    Merci

Discussions similaires

  1. [2012] Problème d'accès à un cube à partir d'Excel 2013
    Par annedeblois dans le forum SSAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2014, 18h13
  2. Problème d'accès à une dll Microsoft
    Par TheReturnOfMuton dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2012, 15h47
  3. exploiter un Cube Essbase à partir de Microstrategy
    Par wrigan dans le forum EPM (Hyperion)
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/07/2010, 14h13
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2007, 12h34
  5. problème d'accèes à firebird sà partir d'un client
    Par vbcasimir dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2005, 08h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo