IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

comment faire afficher alert box une fois le contenu de la page charger ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 92
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut comment faire afficher alert box une fois le contenu de la page charger ?
    Salut,

    Je vous explique mon souci :
    Je voudrai afficher une alerte une fois le contenu de ma page charger dans le cas ou Internet explorer n est pas utilise. Avec mon code actuelle, j ai d abord l alerte puis la page se charge
    Ci dessous vous trouverez le code utilise.



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
     protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
            {  
                try
                {
     
                    System.Web.HttpBrowserCapabilities browser = Request.Browser;
                    if (browser.Browser != "IE")
                    {
                        Response.Write(@"<SCRIPT LANGUAGE=""JavaScript"">alert('This application is only supported in Internet Explorer. Please use this browser to access this page.')</SCRIPT>");
                        bntAmend.Enabled = false;
                        btnReject.Enabled = false;
                        btnApprove.Enabled = false;
                        lblError.Text = "Error: This application is only supported in Internet Explorer. Please use this browser to access this page.";
                    }
                }
                catch (Exception ex)
                {
     
                        lblError.Text = "Error: " + ex.Message;
                }
     
            }
    Merci de votre aide.
    Arioule

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 360
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    bonjour,

    tu pourrais peut être lancer ta fonction (en js) coté aspx juste avant la fin de ta page ...

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    Regarde du côté de

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Page.RegisterStartupScript()

Discussions similaires

  1. Comment faire des etats pour une application web ?
    Par ovh dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2021, 03h25
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2013, 14h54
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2009, 11h14
  4. [C#] Comment faire pour rendre invible une colonne(ListView)
    Par Jfrancois57 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2004, 13h27
  5. comment faire un Dialog Box demi-transparent?
    Par Zorgz dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2004, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo