IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Zone de liste déroulante rechercher enregistrement


Sujet :

IHM

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 482
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut Zone de liste déroulante rechercher enregistrement
    Bonjour,

    J'ai un formulaire principal frm_customer avec les données de mes clients (customernumber, adress, etc).

    J'ai un sous-formulaire frm_sales qui contient des données (contract, customer, etc)

    Champ père : customernumber
    Champ fils : customer

    J'aimerais crée une zone de liste déroulante dans mon sous-formulaire qui reprenne tous les contrats du customer sur lequel je me trouve et qu'en cliquant sur l'un des contrats, il me place sur l'enregistrement (le contrat) en question.

    Il peut y avoir plusieurs mêmes contrats : j'aimerais donc qu'il me place sur tous les enregistrements (contracts) les uns à la suite des autres par une manipulation (enter ou bouton de commande).

    Merci de m'aider svp

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 28
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut créer une liste déroulante dans ton sous formulaire, que tu places dans l'en-tête.
    Penses à bien activer l'assistant dans la Boîte à outils et normalement dans les propositions de contenu, il doit te proposer une option "Rechercher dans mon formulaire..."

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Contrôle liste déroulante recherche enregistrement
    Par sardaucar dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2013, 21h45
  2. [SP-2010] Afficher tous les enregistrements d'une zone de liste déroulante
    Par fabaccess dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2011, 10h23
  3. [AC-2007] Erreur sur recherche par zone de liste déroulante.
    Par Mat08 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2011, 00h15
  4. [AC-2003] Enregistrer dans une table la sélection de 3 zones de listes déroulantes
    Par cedill23 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2009, 21h20
  5. Enregistrement dans une Zone de liste déroulante
    Par w3sk3r dans le forum Access
    Réponses: 23
    Dernier message: 20/08/2006, 19h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo