IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

.document is undefined


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 31
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut .document is undefined
    Bonjour à Tous,

    La console d'erreur de firefox m'indique que Ecriture.document is undefined alors que l'alert m'indique que la variable Ecriture existe vraiment ( code html) .
    Comment cela est t'il possible?

    Voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    function ParcoursPage() {
     
    				var NomProduit = "";
     
     
    		        	Ecriture = document.getElementById("xxx").innerHTML;
    				alert(Ecriture);				            
    				var Description = Ecriture.document.getElementById("gamme").innerHTML;
    				var InfosProduits = Ecriture.document.getElementById("gamme");
    Merci a tous!

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Ce n'est pas parce que ta variable existe qu'elle possède une propriété document...
    En l'occurence, innerHTML renvoie une chaine de caractères, donc pas de document disponible...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 31
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Salut Bovino et merci de ta réponse!
    J'ai enlever le innerHTML et j'ai toujours la même erreur

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    document n'est une propriété QUE d'un objet de type window

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Ecriture = document.getElementById("xxx").innerHTML;
    alert(Ecriture);				            
    var Description = document.getElementById("gamme").innerHTML;
    var InfosProduits = document.getElementById("gamme");

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2011, 10h35
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2009, 09h03
  3. [MySQL] Notice: Undefined variable: prenom in c:\documents and settings\stagiaire10\mes docum
    Par fofina dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/10/2007, 00h18
  4. document.getElementById('livre').value retourne undefined!
    Par sara21 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2007, 14h08
  5. Documentation gratuite sur l'API Windows, COM, DCOM, OLE, etc.
    Par Community Management dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo