IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Position d'un petit background dans une div


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 137
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Position d'un petit background dans une div
    Bonjour,

    Voila mon problème, j'ai crée un background de 1px en css pour l'afficher dans une div.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    div.moduletable-top .active {
    	background: -moz-linear-gradient(90%, #4c4c4c, #FFF 40%, #FFF 60%, #4c4c4c) bottom;
    	height: 1px;
    }
    Bref, mon soucie est le suivant, ce bg de 1px est par défaut bloqué en haut de la div, hors je le veux en bas et en rajoutant bottom à la suite du css sa ne marche pas, d'ailleurs tout ce que j'ai pu essayer marche pas...

    Si quelqu'un à une solution ?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 132
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaye "background-position:left bottom;"

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 137
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Sans effet malheureusement

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 132
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Il ne faut pas oublier de préciser ton image (il n'y a pas de référence dans l'extrait de CSS fourni)

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 137
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Normal il n'y a pas d'image, le BG est en CSS3

  6. #6
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 132
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Citation Envoyé par Boris56 Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    div.moduletable-top .active {
    	background: -moz-linear-gradient(bottom, #4c4c4c, #FFF 40%, #FFF 60%, #4c4c4c);
    	height: 1px;
    }

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 137
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Cette valeur sert juste à l'orientation du dégradé, pas a changer sa position dans la div

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 137
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    J'ai perdu tout le monde avec mon css3 ? ^^

Discussions similaires

  1. Récupérer position scroll bar dans une div
    Par abdelmounaime dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2012, 06h51
  2. 2 background dans une div overflow
    Par dominos dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2011, 21h44
  3. Mettre une photo background dans une div
    Par ryodo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2010, 09h24
  4. Background d'une DIV fixed et position.
    Par defacta dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2010, 01h20
  5. Background qui se répète dans une div et son contenu
    Par LeHudiaa dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2009, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo