IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

[wxSpinCtrlDouble] Existe-t-il avec la version 2.8.11 ?


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 554
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut [wxSpinCtrlDouble] Existe-t-il avec la version 2.8.11 ?
    Bonjour à tous,

    J'aimerai utiliser le contrôle wxSpinCtrlDouble, mais quand j'essaye de l'utiliser j'ai l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    error C2065: 'wxSpinCtrlDouble' : undeclared identifier
    Ci-dessous, c'est le code du constructeur de mon wxPanel personnalisé, ce code fonctionne si je remplace le contrôle wxSpinCtrlDouble par un wxTextCtrl par exemple. Donc j'ai vraiment l'impression que cette classe n'existe plus...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    SpinCtrl::SpinCtrl(wxWindow* parent, const wxString& text, double min, double max, double initial, double inc)
    	: wxPanel(parent, wxID_ANY)
    {
    	// Création du sizer
    	wxBoxSizer *hBox = new wxBoxSizer(wxHORIZONTAL);
     
    	// Ajout du texte associé au contrôle
    	hBox->Add(new wxStaticText(this, -1, text, wxDefaultPosition, wxDefaultSize, wxALIGN_RIGHT), wxALIGN_BOTTOM);
     
    	// Taille du contrôle
    	wxSize size = wxDefaultSize;
    	size.SetWidth(120);
     
    	// Création du contrôle
    	wxSpinCtrlDouble *spinCtrl = new wxSpinCtrlDouble(this, -1, wxEmptyString, wxDefaultPosition, size, wxSP_ARROW_KEYS, min, max, initial, inc);
     
    	hBox->AddSpacer(5);
    	hBox->Add(spinCtrl);
     
    	hBox->AddSpacer(16);
     
    	this->SetSizer(hBox);
    }
    Est-ce que vous pouvez me confirmer si cela vient de mon code ou si cette classe n'existe vraiment plus ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Salut,
    As-tu penser à inclure le fichier d'en-tête <wx/spinctrl.h> ?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Après info, la classe wxSpinCtrlDouble est défini dans la branche trunk (2.9.1) et n'existe pas dans la 2.8.11. Il ne s'agit pas encore d'une classe 'officielle' de wxWidgets. Donc c'est normale que tu ne la trouve pas.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 554
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ta réponse, finalement j'ai moi même refait le contrôle.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SVN] Quel plugin utiliser avec la version 3.1
    Par pmartin8 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2006, 10h03
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 06/01/2006, 11h15
  3. [DOM XML] Comment parser du XML avec une version 4.3 ?
    Par ouioui2000 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/10/2005, 15h52
  4. [version] Requete Update avec différentes versions de mySQL
    Par regbegpower dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2004, 17h19
  5. [Kylix] Pb avec la version C++
    Par johjoh dans le forum EDI
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/01/2003, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo