IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Créer fichier XML dans Servlet avec JDOM


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Ingénieur R&D Senior
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D Senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Créer fichier XML dans Servlet avec JDOM
    Bonjour,
    j'ai un problème au sujet de la création d'un fichier XML dans un servlet. Je récupère des données d'une page JSP et je l'est intègre via JDOM dans un fichier XML.

    Quand je teste ma méthode dans une classe main, ça marche très bien. mais en l'intégrant dans ma servlet, la compilation et l'exécution se font très bien, mais je n'ai pas de fichier XML à la sortie (à la fin).

    j'ai affiché le flux XML dans la console, et il s'affiche bien, mais pas de fichier XML et surtout, aucune exception levé!!

    Je précise que je travail sur Eclipse, sous Mac OS X.
    Pouvez vous m'aider svp?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Lead Tech Agile
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Tech Agile

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 316
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Quel est le chemin de ton fichier ?
    Comment écris-tu le fichier sur le disque ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Ingénieur R&D Senior
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D Senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,
    désolé pour ma réponse tardive, comme je suis débutant dans le forum, j'ai pas coché la case pour recevoir les réponse par mail.

    A propos de la génération du fichier XML, j'utilise JDOM, après avoir suivi le tuto sur developpez.com

    j'ai réussi à générer le fichier que je souhaitais avec Eclipse sur Windows, mais sur Mac OS X, le fichier XML est introuvable.

    Sachant que sur Windows, le fichier XML est généré dans le dossier d'Eclipse. En passant sur Mac, j'ai cherché dans le dossier d'eclipse, dans le workspace, et dans tous mes fichiers, mais le fichier qui doit être généré est introuvable , je conclus donc qu'il n'existe pas!

    à titre d'information, aucune exception n'est levée et mon programme compile parfaitement.

    Avis à tous les developpeurs sur mac, votre aide me sera vraiment utile.

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. [JDOM] Modifier un fichier XML dans java avec JDOM
    Par FatmaFafa dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/07/2012, 15h44
  2. Créer fichier XML dans Servlet Eclipse
    Par Tun-CRI dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2011, 14h15
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 04/01/2011, 19h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo