IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

div menu déroulant


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut div menu déroulant
    Bonjour à tous
    je suis débutant dans le code, alors pardon si ma question vous parait "débile".

    je fais le tutoriel http://dmouronval.developpez.com/tut...ry/menu-anime/
    j' arrive à avoir les sous menu qui s affichent, mais ils apparaissent en arrière plan, derrière les blocs qui sont sous le menu. Ils faudraient qu 'ils apparaissent mais devant les images qui sont sous le menu. Suis je clair?
    Help si quelqu'un peut m'aider

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    >>> utilise la propriété zIndex de tes éléments : elle détermine "l'ordre" (de l'arrière-plan au premier plan) en fonction de la valeur de la propriété.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j avais essayé en mettant 1000 dans le z index mais ça marche pas

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ça marche en mettant comme paramètre
    position: absolute;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Menu déroulant dans un div
    Par rimbaut dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2010, 22h39
  2. Menu déroulant qui passe sous la div du dessous
    Par steiner62 dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2008, 16h51
  3. [DOM] Menu déroulant DIV
    Par poitierjohan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2008, 20h01
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2006, 01h43
  5. Problème menu déroulant / div
    Par cell dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2006, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo