IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Réalisation d'un menu dynamique avec javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 34
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Réalisation d'un menu dynamique avec javascript
    Bonjour tout le monde,

    Apres des recherches, je viens poster ici.

    Je cherche a réaliser une barre de menu, qui réagit a la position de la souris sur chacun des onglets.

    Par exemple: la souris est sur accueil, la case accueil se modifie (chargement d'une image accueil_menu).




    Je pensait utiliser les calques, mais existe t'il une meilleure méthodes.

    Ps: la barre doit rester cliquable (map cliquable)


    Merci de votre aides


    Sincèrement

    Kosen

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 132
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a plein d'exemples de ce genre de menu (en javascript et/ou css) dans les pages de ce site

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 34
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    J'ai regarder mais le problème,c'est que le type de menu que je cherche a réaliser et masquer parles menu dynamique déroulant.

    Le fait es que je ne joue pas avec la css mais avec des images que je charge; tu type par exemple l'icône 'accueil' en violet que je superpose a ma barre de menu.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 34
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    J'aurais juste besoin au minimum d'un lien pointant sur un site ayant un menu de ce type ^^ (après par lecture du code je devrai pouvoir retomber sur mes pattes).

    Le module 'jQuery' semble intéressant, mais mon menu de base sera t'il affiché si le javascript est désactiver.

    ps: je viens de tester sa semble marcher

    Merci a vous

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par KosenHitatchi Voir le message
    J'aurais juste besoin au minimum d'un lien pointant sur un site ayant un menu de ce type ^^ (après par lecture du code je devrai pouvoir retomber sur mes pattes).

    Le module 'jQuery' semble intéressant, mais mon menu de base sera t'il affiché si le javascript est désactiver.

    ps: je viens de tester sa semble marcher

    Merci a vous
    Est ce que t'as trouvé comment faire? Ton menu est très bien et tu pourrais faire de quoi de bien avec du CSS et facilement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Code javascript de menu dynamique avec des options depuis SQL
    Par Lekno dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2011, 11h46
  2. Menu vertical avec javascript
    Par niceen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2008, 01h07
  3. menu sclect avec javascript
    Par Methode dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2006, 16h29
  4. [DisplayTag] Créer un lien dynamique avec javascript
    Par babylone7 dans le forum Taglibs
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2005, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo