IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Erreur SPRING dans mon application J2EE [Data]


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 48
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Erreur SPRING dans mon application J2EE
    Salut tous,
    J'ai une erreur dans mon code java

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.springframework.util.ClassUtils).
    log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
    Initial SessionFactory creation failed.org.hibernate.MappingNotFoundException: resource: dao/entites/User.hbm.xml not found
    Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
    	at util.HibernateUtil.<clinit>(HibernateUtil.java:17)
    	at metier.dao.UserDaoImpl.addUser(UserDaoImpl.java:18)
    	at metier.service.UserManagerImpl.addUser(UserManagerImpl.java:21)
    	at metier.dao.DaoTest.main(DaoTest.java:14)
    Caused by: org.hibernate.MappingNotFoundException: resource: dao/entites/User.hbm.xml not found
    	at org.hibernate.cfg.Configuration.addResource(Configuration.java:569)
    	at org.hibernate.cfg.Configuration.parseMappingElement(Configuration.java:1593)
    	at org.hibernate.cfg.Configuration.parseSessionFactory(Configuration.java:1561)
    	at org.hibernate.cfg.Configuration.doConfigure(Configuration.java:1540)
    	at org.hibernate.cfg.Configuration.doConfigure(Configuration.java:1514)
    	at org.hibernate.cfg.Configuration.configure(Configuration.java:1434)
    	at org.hibernate.cfg.Configuration.configure(Configuration.java:1420)
    	at util.HibernateUtil.<clinit>(HibernateUtil.java:13)
    	... 3 more

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 476
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    Salut,

    Caused by: org.hibernate.MappingNotFoundException: resource: dao/entites/User.hbm.xml not found
    Ca t'indique que la ressource dao/entites/User.hbm.xml n'est pas dans le classpath.
    Vérifie que :
    - il n'y a pas de faute de typo dans le chemin (arborescence, orthographe, casse)
    - que le répertoire parent du répertoire dao est bien dans ton classpath.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 48
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci effectivement le chemin était faux, je l'ai modifié et ça a marché

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 476
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    cool
    Bonne continuation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD10] Erreur dans mon application après déploiement
    Par aldama dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2011, 13h15
  2. Erreur quantité dans mon application
    Par ninam dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2011, 11h27
  3. Erreur bizarre dans mon application
    Par lisco dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2010, 17h21
  4. Erreur Controle.dll dans mon application
    Par saliouseck dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2008, 14h18
  5. Erreur du serveur dans mon application
    Par lion000 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2007, 00h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo