IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Convertir un fichier en byte Array


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Convertir un fichier en byte Array
    Bonjour,

    Je voudrais convertir un fichier en byte Array.

    Pour cela, j'utilise la fonction getResourceAsStream() avec le chemin du fichier en paramètre comme ceci:

    ClassLoader.getResourceAsStream(ressources.test.logo.jpg);

    Le problème est que cela ne fonctionne que si le fichier fait parti du projet.
    Mais ce que je voudrais, c'est pouvoir choisir un fichier n'importe où dans l'ordinateur et le convertir, en mettant par exemple un chemin "C:/test/logo.jpg"
    Mais cela ne fonctionne pas.

    Avez vous une idée de comment je pourrais faire ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 566
    Points : 21 635
    Points
    21 635
    Par défaut
    FileInputStream

Discussions similaires

  1. Convertir une image en byte array!
    Par zanteskuken dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2008, 14h30
  2. convertir un fichier texte en un tableau de bytes
    Par Septembre84 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2008, 16h44
  3. [VBA-x]Convertir fichier en bytes()
    Par Stef784ever dans le forum Général VBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2007, 10h11
  4. [exe] convertire un fichier java en executable?
    Par Toosek dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2004, 10h49
  5. [] Convertir un fichier word en pdf
    Par SpaceFrog dans le forum VBA Word
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2002, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo