IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft BI Discussion :

Installation de PerformancePoint 2007 avec SQL Server 2008 [PerformancePoint]


Sujet :

Microsoft BI

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 31
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Installation de PerformancePoint 2007 avec SQL Server 2008
    Bonjour,

    je dois installer performancePoint 2007, pour cela il faut d'abord que j'installe sql server 2008 chose faite, mais le problème c'est que en installant performance à un moment donné il me demande l'emplacement du sql server, si je donne le nom de la machine virtuelle ou il se trouve (sql) il me retourne un message d'erreur. Je voudrai savoir s'il faut que je desinstalle sql 2008 et installer celui de 2005.

    merci de m'aider

  2. #2
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Je voudrai savoir s'il faut que je desinstalle sql 2008 et installer celui de 2005.
    PPS 2007 supporte SQL Server 2008 grâce au SP2. Tu dois configurer PPS après l'install d'a minima le SP2.

    il me retourne un message d'erreur
    Ce serait peut être une bonne idée de le donner? Mais c'est sûrement lié à ta première question.
    François JEHL
    BI Engineer | MVP SQL Server
    http://fjehl.wordpress.com
    Pour me contacter, par MP ou ici, mais pas pour des questions techniques.

    /*
    Avant de poster cherchez dans la FAQ et utilisez la fonction "Rechercher" du forum.
    Au moment de poster, posez votre question dans le bon sous-forum (Débuter, SSAS, SSRS, SSIS), en utilisant les TAGs prédéfinis ([2K], [2K5], [2K8], [2K8R2]).
    */

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 31
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    En configurant le monitoring server, une parti on me demande de specifier l'emplacement du sql server.
    Si je le nom de la machine, et je fais suivant, l'erreur est: l'instance sql server doit executer sql server 2005 SP2

  4. #4
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Je voudrai savoir s'il faut que je desinstalle sql 2008 et installer celui de 2005.
    PPS 2007 supporte SQL Server 2008 grâce au SP2. Tu dois configurer PPS après l'install d'a minima le SP2 de Performance Point 2007
    Tu as passé le SP2 de PPS?
    François JEHL
    BI Engineer | MVP SQL Server
    http://fjehl.wordpress.com
    Pour me contacter, par MP ou ici, mais pas pour des questions techniques.

    /*
    Avant de poster cherchez dans la FAQ et utilisez la fonction "Rechercher" du forum.
    Au moment de poster, posez votre question dans le bon sous-forum (Débuter, SSAS, SSRS, SSIS), en utilisant les TAGs prédéfinis ([2K], [2K5], [2K8], [2K8R2]).
    */

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 31
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    J'ai installe WWS sp2

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 31
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Oubien je dois telecharger SP2 pour PPS et l'installer?

    Merci de répondre svp

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 31
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Citation Envoyé par adamadiallo Voir le message
    Oubien je dois telecharger SP2 pour PPS et l'installer?

    Merci de répondre svp
    Finalement j'ai installé une base de données de sql server 2005 et le sp2 qui correspond. une fois l'installation et la configuration terminée j'ai migrer la base de données, crée par PPS dans sql server 2005 (ppsmonitoring), vers sql server 2008.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2010, 11h31
  2. problème connexion avec sql server 2008
    Par Satanas_et_diabolo dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2009, 11h09
  3. BI avec SQL Server 2008
    Par vinczente dans le forum Microsoft BI
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2009, 11h10
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2009, 22h50
  5. SQL Server Management Studio Express avec SQL Server 2008
    Par cfeltz dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2009, 23h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo