IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

[wpf][VS2008] Probleme affichage usercontrol dans Toolbox


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 497
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut [wpf][VS2008] Probleme affichage usercontrol dans Toolbox
    Bonjour,

    J'ai créé dans mon projet un usercontrol wpf.
    J'ai ajoute deux boutons.
    J'ai sauvegarde et compile.

    Dans ma windows principal je souhaite ajoute le usercontrol que je viens de créer.
    Le probleme c'est que mon usercontrol n'apparait pas dans le toolbox... :s
    Comment faire pour le retrouver?

    Quand on fait ca avec des windows form et des usercontrols ceux ci apparaissent directement dans le toolbox :s. Ai je rate une étape?

    D'avance merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 497
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Bon pour le rajouter du cote du code behind il suffit de faire ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
                UserControl1 moncustom = new UserControl1();
                stackPanel1.Children.Add(moncustom);
    Par contre je ne comprends pas pourquoi je ne le vois pas apparaitre dans mon toolbox...

  3. #3
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Salut,

    Personnellement je n'utilise pas le designer de Visual Studio 2008 (pas assez abouti...).
    Ceci dit, pour les Windows Forms, on peut voir dans le menu "Outils -> Options -> Concepteur Windows Forms" une propriété "AutoToolboxPopulate". Ce qui explique peut-être qu'en Windows Form, ça marchait.

    Mais pas de menu "Concepteur WPF" dans Visual Studio 2008
    Peut être que dans Visual studio 2010, cette options est présente (je ne l'ai pas sous la main pour voir)...

    Ce qu'il faut comprendre, c'est que le designer WPF et beaucoup moins abouti que celui de Windows Forms. Ils ont misé sur Expression Blend.

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 497
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Ah okyp, bon tant pis. Je me débrouillerais sans alors.
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Etat]Probleme affichage image dans états
    Par bibichris dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/09/2013, 17h17
  2. Probleme affichage comboBox dans un listView
    Par fordofin dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/05/2008, 13h18
  3. Probleme affichage image dans picturebox
    Par Julien1987 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2007, 14h16
  4. []probleme affichage valeur dans combobox
    Par gup dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2005, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo