IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Soucis avec une insertion dans une base [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    ingé sys
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingé sys

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 156
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Soucis avec une insertion dans une base
    salut, jai un 1 premier formulaire ou l'on doit rentrer le nombre de dates qu'il y aura pour un stage. Dans le deuxième formulaire, je recupere ce nombre et j'affiche autant de dates qu'il faut comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    $nb=$_POST['nb'];
    				$_SESSION['nb']=$nb;
    				$i=0;
    				echo'<form name="form2" method="post" action="traitement_add_date.php">
    				<table width="50%" border="1" align="center" cellspacing="0"></tr>';
    				echo"<tr><td></td><td>Date début</td><td>Date fin</td>";
     				for ($i=1; $i<=$nb; $i++)
    				{
     					echo ' <tr> <td>Date '. $i.'</td>';	
    					$jourdeb="jourdeb".$i;
    					//echo"le jour deb est ".$jourdeb."";
    					echo'<td><select name="$jourdeb">';
    					for($j=1;$j<32;$j++)
    					{
    						echo "<option value='$j'>$j</option>"; 
    					}
    					echo'</select>';
    					$moisdeb="moisdeb".$i;
    					echo'<select name="$moisdeb">';
    					for ($n=1;$n<13;$n++)
    					{
    						echo "<option value='$n'>$n</option>"; 	
    					}
    					echo'</select>';
    					$anneedeb="annee".$i;
    					echo'<select name="$anneedeb">';
    					for ($m=2005;$m<2012;$m++)
    					{
    						echo "<option value='$m'>$m</option>"; 	
    					}
     
    					$jourfin="jourfin".$i;
    					echo'<td><select name="$jourfin">';
    					for($j=1;$j<32;$j++)
    					{
    						echo "<option value='$j'>$j</option>"; 
    					}
    					echo'</select>';
    					$moisfin="jourfin".$i;
    					echo'<select name="$moisfin">';
    					for ($n=1;$n<13;$n++)
    					{
    						echo "<option value='$n'>$n</option>"; 	
    					}
    					echo'</select>';
    					$anneefin="anneefin".$i;
    					echo'<select name="$anneefin">';
    					for ($m=2005;$m<2012;$m++)
    					{
    						echo "<option value='$m'>$m</option>"; 	
    					}
    				}
    				echo'</td> </tr>';
     			}
     				echo"<tr><td colspan=\"3\"><input type='submit' onClick='return verif()' value='Envoyez'></td></tr>";
    Dans le 3eme formulaire je veux inserer les differentes date dans la table de Mysql. Je fais comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    for($i=1;$i<$nb+1;$i++)
    {
    	$jourdebut=$_POST['$jourdeb'];
    	$moisdebut=$_POST['$moisdeb'];
    	$anneedebut=$_POST['$anneedeb'];
    	$datedebut="".$anneedebut."-".$moisdebut."-".$jourdebut."";
    	echo"".$datedebut."";
    	$jourfin=$_POST['$jourfin'];
    	$moisfin=$_POST['$moisfin'];
    	$anneefin=$_POST['$anneefin'];
    	$datefin="".$anneefin."-".$moisfin."-".$jourfin."";
    	echo"".$datefin."";
     
    	$query="INSERT into date_stage (idDst, STAGE_ACTIVITE_idAct ,datedebutDst ,datefinDst,horaireDst )
    			VALUES ('','$idstage','$datedebut','$datefin','')  ";
    	$send=mysql_query($query);
     
    }
    Le problème est que lors de l'insertion, il n'est ajouté que la derniere date et elle est rentré plusieurs fois. Par exemple, si jai indiqué 3 dates pour le nombre de dates, il m'affiche 3 champs de dates, et il ne m'enregistrera la derniere date renseignée 3 fois.

    Coment je peux résoudre ça svp ??

    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Le souci vient que, dans le HTML généré, tu te retrouves avec plusieurs variables portant le même nom. En fait, toutes tes variables apparaissent autant de fois que tu boucles !
    Le remède est simple : après tous tes noms de champs dans les formulaires, tu mets des crochets vides [].
    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
                 for ($i=1; $i<=$nb; $i++)
                {
                    echo ' <tr> <td>Date '. $i.'</td>';   
                   $jourdeb="jourdeb".$i;
                   //echo"le jour deb est ".$jourdeb."";
                   echo'<td><select name="'.$jourdeb.'[]">';
                   for($j=1;$j<32;$j++)
    Ensuite, dans le script , tu boucles pour tout récupérer.
    Je te suggère d'utiliser des noms fixes pour tes champs, ce sera plus facile pour récupérer les valeurs.

    Proposition pour le formulaire (j'aurais préféré faire tous les champs d'un coup avec un foreach mais je ne sais pas si ce serait très lisible) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
                $nb=intval($_POST['nb']);
                $_SESSION['nb']=$nb;
                $i=0;
    			?>
                <form name="form2" method="post" action="traitement_add_date.php">
                <table width="50%" border="1" align="center" cellspacing="0"></tr>
                <tr><td></td><td>Date début</td><td>Date fin</td>
    			<?php
                 for ($i=1; $i<=$nb; $i++)
                {
    			   ?>
    			   <tr>
    			      <td>Date <?php echo $i; ?></td>
    			      <td>Le jour deb est <?php echo $jourdeb; ?></td>
    			      <td>
    				     <select name="jourdeb[]">
    					 <?php
    					 for($j=1; $j<32; ++$j){
    					    ?>
    						<option value="<?php echo $j; ?>"><?php echo $j; ?></option>
    						<?php
    					 }
    					 ?>
    					 </select>
    				  </td>
     
    			      <td>Le mois deb est <?php echo $moisdeb; ?></td>
    			      <td>
    				     <select name="moisdeb[]">
    					 <?php
    					 for($j=1; $j<13; ++$j){
    					    ?>
    						<option value="<?php echo $j; ?>"><?php echo $j; ?></option>
    						<?php
    					 }
    					 ?>
    					 </select>
    				  </td>
     
    			      <td>L'ann&eacute;e deb est <?php echo $anneedeb; ?></td>
    			      <td>
    				     <select name="anneedeb[]">
    					 <?php
    					 for($j=2005; $j<2012; ++$j){
    					    ?>
    						<option value="<?php echo $j; ?>"><?php echo $j; ?></option>
    						<?php
    					 }
    					 ?>
    					 </select>
    				  </td>
     
    			      <td>Le jour fin est <?php echo $jourfin; ?></td>
    			      <td>
    				     <select name="jourfin[]">
    					 <?php
    					 for($j=1; $j<32; ++$j){
    					    ?>
    						<option value="<?php echo $j; ?>"><?php echo $j; ?></option>
    						<?php
    					 }
    					 ?>
    					 </select>
    				  </td>
     
    			      <td>Le mois fin est <?php echo $moisfin; ?></td>
    			      <td>
    				     <select name="moidfin[]">
    					 <?php
    					 for($j=1; $j<13; ++$j){
    					    ?>
    						<option value="<?php echo $j; ?>"><?php echo $j; ?></option>
    						<?php
    					 }
    					 ?>
    					 </select>
    				  </td>
     
    			      <td>L'ann&eacute;e fin est <?php echo $anneefin; ?></td>
    			      <td>
    				     <select name="anneefin[]">
    					 <?php
    					 for($j=2005; $j<2012; ++$j){
    					    ?>
    						<option value="<?php echo $j; ?>"><?php echo $j; ?></option>
    						<?php
    					 }
    					 ?>
    					 </select>
    				  </td>
    			   </tr>
    			   <?php
                }
    			?>
    			</td>
    			</tr>
    			<?php
              }
    		  ?>
    		  <tr><td colspan="3"><input type="submit" onClick="return verif()" value="Envoyez"></td></tr>
    		  <?php
    J'ai l'habitude de mettre des ?> <?php partout car mon éditeur de PHP change de couleur et je trouve ça plus clair.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    ingé sys
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingé sys

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 156
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    merci pour ta proposition. Jai essayé mais j'arrive pas a receptionner les valeurs sur la 3eme page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    for($i=1;$i<$nb+1;$i++)
    {
     
    	echo"le jour deb est jourdeb[]<br/>";
     
    	}
    je fais comment stp ?

    merci

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Il te faudra faire une autre boucle de cette manière :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    $nb_of_items = count($_POST['jourdeb']);
    for($i=1;$i<$nb+1;$i++)
    {
       for($j=0; $j<$nb_of_items; ++$j){
          echo 'le jour deb est '.$_POST['jourdeb'][$j].'<br/>';
          echo 'le mois deb est '.$_POST['moisdeb'][$j].'<br/>';
          echo 'l\'année deb est '.$_POST['anneedeb'][$j].'<br/>';
          echo 'le jour fin est '.$_POST['jourfin'][$j].'<br/>';
          echo 'le mois fin est '.$_POST['moisfin'][$j].'<br/>';
          echo 'l\'année fin est '.$_POST['anneefin'][$j].'<br/>';
       }
    }
    [Edit] Correction d'une coquille dans la boucle.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    ingé sys
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingé sys

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 156
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    jviens d'essayer ile me sort qu'il ne connait pas jourdeb
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Notice: Undefined index: jourdeb in d:\program files\easyphp1-8\www\admin\stages\traitement_add_date.php on line 45

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Ah ?
    Essaie avec ça, peut-être :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
                $nb=intval($_POST['nb']);
                $_SESSION['nb']=$nb;
                $i=0;
             ?>
                <form name="form2" method="post" action="traitement_add_date.php">
                <table width="50%" border="1" align="center" cellspacing="0"></tr>
                <tr><td></td><td>Date début</td><td>Date fin</td>
             <?php
                 for ($i=1; $i<=$nb; $i++)
                {
                ?>
                <tr>
                   <td>Date <?php echo $i; ?></td>
                   <td>Le jour deb est <?php echo $jourdeb; ?></td>
                   <td>
                     <select name="jourdeb[<?php echo $i; ?>]">
                    <?php
                    for($j=1; $j<32; ++$j){
                       ?>
                      <option value="<?php echo $j; ?>"><?php echo $j; ?></option>
                      <?php
                    }
                    ?>
                    </select>
                  </td>
     
                   <td>Le mois deb est <?php echo $moisdeb; ?></td>
                   <td>
                     <select name="moisdeb[<?php echo $i; ?>]">
                    <?php
                    for($j=1; $j<13; ++$j){
                       ?>
                      <option value="<?php echo $j; ?>"><?php echo $j; ?></option>
                      <?php
                    }
                    ?>
                    </select>
                  </td>
     
                   <td>L'ann&eacute;e deb est <?php echo $anneedeb; ?></td>
                   <td>
                     <select name="anneedeb[<?php echo $i; ?>]">
                    <?php
                    for($j=2005; $j<2012; ++$j){
                       ?>
                      <option value="<?php echo $j; ?>"><?php echo $j; ?></option>
                      <?php
                    }
                    ?>
                    </select>
                  </td>
     
                   <td>Le jour fin est <?php echo $jourfin; ?></td>
                   <td>
                     <select name="jourfin[<?php echo $i; ?>]">
                    <?php
                    for($j=1; $j<32; ++$j){
                       ?>
                      <option value="<?php echo $j; ?>"><?php echo $j; ?></option>
                      <?php
                    }
                    ?>
                    </select>
                  </td>
     
                   <td>Le mois fin est <?php echo $moisfin; ?></td>
                   <td>
                     <select name="moisfin[<?php echo $i; ?>]">
                    <?php
                    for($j=1; $j<13; ++$j){
                       ?>
                      <option value="<?php echo $j; ?>"><?php echo $j; ?></option>
                      <?php
                    }
                    ?>
                    </select>
                  </td>
     
                   <td>L'ann&eacute;e fin est <?php echo $anneefin; ?></td>
                   <td>
                     <select name="anneefin[<?php echo $i; ?>]">
                    <?php
                    for($j=2005; $j<2012; ++$j){
                       ?>
                      <option value="<?php echo $j; ?>"><?php echo $j; ?></option>
                      <?php
                    }
                    ?>
                    </select>
                  </td>
                </tr>
                <?php
                }
             ?>
             </td>
             </tr>
             <?php
              }
            ?>
            <tr><td colspan="3"><input type="submit" onClick="return verif()" value="Envoyez"></td></tr>
            <?php
    PS : il faudrait aussi vérifier si chaque variable est vide avec empty() et mettre une valeur par défaut.

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    ingé sys
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingé sys

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 156
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    non ça marche pas avec cette maniere la :


  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Yup

    Le souci avec ta question est que je ne sais pas à quoi elle a trait :/
    "Ça marche pas" => Le problème peut venir de toute une foule d'endroits... Peut-tu être plus précis stp ?
    Par exemple, as-tu rentré des valeurs dans tous les mois ? Est-ce qu'il t'en affiche quelques-uns et pas d'autres ou bien aucun ?

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    ingé sys
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingé sys

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 156
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    jai renseigné 3 dates donc 3 jourdeb, 3 moisdeb, 3 anneedeb, 3 jourfin, 3moisfin, 3 anneefin.

    Et donc quand je valide, il me dit qu'il ne connait pas jourdeb,moisdeb,anneedeb,jourfin,moisfin,anneefin.

    dans ma 2eme page, jai les champs comme ceci :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     echo'<td><select name="jourdeb[$i]">'; 
                   for($j=1;$j<32;$j++) 
                   { 
                      echo "<option value='$j'>$j</option>"; 
                   } 
                   echo'</select>';
    dans ma 3eme page jai ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    for($i=1;$i<$nb+1;$i++) 
    { 
       for($j=0; $j<$nb; ++$j){ 
          echo 'le jour deb est '.$_POST['jourdeb'][$j].'<br/>'; 
          echo 'le mois deb est '.$_POST['moisdeb'][$j].'<br/>'; 
          echo 'l\'année deb est '.$_POST['anneedeb'][$j].'<br/>'; 
          echo 'le jour fin est '.$_POST['jourfin'][$j].'<br/>'; 
          echo 'le mois fin est '.$_POST['moisfin'][$j].'<br/>'; 
          echo 'l\'année fin est '.$_POST['anneefin'][$j].'<br/>'; 
       } 
    }
    merci de ton aide!

  10. #10
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Dans ta 2º page, tu devrais plutôt mettre ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
                   echo"<td><select name='jourdeb[$i]'>";
                   for($j=1;$j<32;$j++)
                   {
                      echo "<option value='$j'>$j</option>";
                   }
                   echo'</select>';

  11. #11
    Membre régulier
    Profil pro
    ingé sys
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingé sys

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 156
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIII


    jai renommé comme tu m'as dis et jai fait ceci dans ma 3eme page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
     
    for($i=1;$i<$nb+1;$i++) 
    { 
      // for($j=1; $j<$nb+1; ++$j){ 
    	  echo 'la date debut est :';
          echo ''.$_POST['jourdeb'][$i].''; 
          echo '-'.$_POST['moisdeb'][$i].''; 
          echo '-'.$_POST['anneedeb'][$i].''; 
    	  echo'la date de fin est :';
          echo ''.$_POST['jourfin'][$i].''; 
          echo '-'.$_POST['moisfin'][$i].''; 
          echo '-'.$_POST['anneefin'][$i].'<br/>'; 
       //} 
    }
    le 2eme for me faisait affiché le résultat 2 fois !

    C'est quoi la difference entre " et ' ??

    merci beacoup, je passe maintenant a l'ajout dans la base

  12. #12
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Je suis bien aise que tu aies noté la différence !
    Il me semble que Fred Bouchery avait écrit un article dessus mais le temps me manque pour le chercher (la journée se termine)...

    Les guillemets doubles permettent à PHP de remplacer les variables qui s'y trouvent par leur valeur.
    Les guillemets simples ne le font pas.
    C'est un brin plus évolué que cela mais c'est la différence majeure.
    Essaie ce code par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $variable = 1;
    echo "$variable"; //affiche 1
    echo '$variable'; //affiche $variable
    Il me semble que la doc PHP en parle également.

  13. #13
    Membre régulier
    Profil pro
    ingé sys
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingé sys

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 156
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    d'accord !

    jte remercie de ta précieuse aide.

    Bon WE !!

  14. #14
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    À ton service et bon weekend également !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 15/06/2010, 16h50
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2007, 16h21
  3. Envoyer une formulaire dans une page dans une Frame
    Par zooffy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2007, 10h13
  4. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48
  5. [MySQL] Insertion d'une image dans une div d'une news
    Par godsilken50 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2007, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo