IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Fortran Discussion :

créer nom de fichiers avec variables


Sujet :

Fortran

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 31
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut créer nom de fichiers avec variables
    Hello,

    J'aimerais créer un fichier ayant pour nom la syntaxe :
    plot_variable.dat

    j'ai essayé :
    open(1,file='plot_',name_NAP,'.dat',status='replace')

    en vain....

    je me tourne vers vous pour m'aider.

    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Ladgalen
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 466
    Points : 982
    Points
    982

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 31
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    nickel

    merci bien

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 31
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    je re-sollicite votre aide !!

    maintenant j'aimerais écrire dans un fichier ceci : 'nom_fichier' (avec les guillemets)

    j'ai essayé plusieurs possibilités, aucune ne marche.

    Merci

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de Ladgalen
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 466
    Points : 982
    Points
    982
    Par défaut
    Il faut mettre une double quote entre guillemet pour avoir des guillemets dans le fichier.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    write(*,*)" ''fichier'' "
    ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    write(*,"( ''fichier'' )")

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2015, 15h01
  2. [XLST] Nom de fichier avec variable
    Par Wells dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/05/2008, 09h37
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2005, 13h33
  4. changement de nom de fichier avec smartupload
    Par bourvil dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2004, 14h50
  5. nom de fichier et variables d'environnement
    Par joebarthib dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2002, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo