IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Enregistrer document avec liens vers images [WD-2003]


Sujet :

Word

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Enregistrer document avec liens vers images
    Bonjour,

    Difficile de résumer mon problème en un titre.

    J'ai créé un document word avec plus de 100 images qui ont été insérées avec l'option "lier au fichier". Ainsi, lorsque je modifie chaque image, le document se met à jour automatiquement avec la touche F9.

    Maintenant que j'ai terminé, j'aimerais que les images se désolidarisent de leurs fichiers d'origine afin de pouvoir déplacer ou transmettre mon document sans le dossier qui contient toutes les images.

    Ma question est donc comment modifier mon document pour aboutir à ce résultat?

    Merci d'avance pour vos conseils.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Essaie avec la combinaison de touches Ctrl + Shift + F9

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut Guibou44190,

    Attention, il faut sélectionner ce sur quoi tu veux appliquer la rupture de liaison, avant d'utiliser
    Citation Envoyé par Heureux-oli Voir le message
    la combinaison de touches Ctrl + Shift + F9
    Si tu as utilisé un style spécifiques pour tes images, c'est parfait. tu sélectionnes toutes les occurrences de ton style et tu utilises <Ctrl>+<Shift>+<F9>.
    Attention, évite de faire la solution simple qui consisterait à sélectionner tout, ça va marcher aussi mais tes tables des matières passent aussi en statique. Il vaut mieux que tu crées un style "monStyleImage", tu recherches toutes tes images (y compris celles qui ne sont pas dynamiques), tu leurs appliques ton style et tu fais la procédure proposée. Si tes images n'ont pas forcément la même présentation générale, ce n'est pas grave, tu peux faire un style de caractère (et non de paragraphe) avec les atributs par défuat de la police par défaut et hop ça marche .

    N'hésite pas, si tu as besoin de plus d'aide.

    @+

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre aide. Réponse rapide et efficace.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2003] Document avec lien(s) vers autre(s) document(s)
    Par Flaguette dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2013, 20h27
  2. XML avec liens vers XSL ET CSS !!
    Par Steff1985 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2006, 12h39
  3. Lien vers image a la place d'un objet ole?
    Par dominique44 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2005, 19h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo