IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Outlook ne veut pas s'ouvrir


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 211
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Outlook ne veut pas s'ouvrir
    Bonsoir le forum,

    quand j'ouvre outlook,voici le message que ça me met,
    impossible d'ouvrir vos dossiers de messagerie par défaut.Une erreur s'est produite.
    MAPI n'a pas pu charger le service d'information mspst.dll. Assurez vous que le service est correctement installé et configuré.

    merci pour l'aide que vous m'apporterez.
    jacky

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Didier Gonard
    Homme Profil pro
    Formateur Office et développeur VBA en freelance
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Office et développeur VBA en freelance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 805
    Points : 6 699
    Points
    6 699
    Par défaut
    bonjour,

    important !!!

    tu es sous quelle version ?

    voir les balises pour l'ajouter en début du titre de ton message !

    sinon précises aussi sous quel OS tu es W7 ne se comporte pas comme XP...

    Il se peut que ton profil Outlook soit vérolé.

    démarche à suivre différente selon config..

    cordialement,

    Didier
    Didier Gonard

    Dernier tutoriel :
    Le VBA qu'est ce que c'est ?
    Tutoriels : Voir la liste de mes tutoriels Excel & VBA et mon site pro sur ma Page DVP
    Cours et tutoriels pour apprendre Excel
    N'oubliez pas de mettre : ..quand c'est le cas !

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 20/11/2013, 13h36
  2. [AC-2010] Le contexte d'aide de la fonction Msgbox ne veut pas s'ouvrir
    Par Daejung dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2012, 14h30
  3. [Débutant] .fig ne veut pas s'ouvrir
    Par 6iluvatar9 dans le forum MATLAB
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/11/2010, 14h56
  4. mon CV pdf ne veut pas s'ouvrir avec mon php
    Par misshelen dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2009, 11h56
  5. pop up veut pas s'ouvrir
    Par jack_1981 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/05/2006, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo