IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Session_start et probleme de mémoire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 43
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Session_start et probleme de mémoire
    Bonjour,

    en exécutant mon script, j'ai obtenu pour la première fois l'erreur

    Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 35 bytes) in

    Problème mémoire, ok, j'ai du mettre une boucle infini quelque part.

    Le problème est que maintenant, dès que je fais session_start, dans n'importe quelle page, même sans aucun traitement, j'ai ce message d'erreur. Même dans des script qui marchaient avant et que j'ai pas touché.

    En gros, dès que je veux démarrer une session, => message d'erreur, même dans un script ou je veux juste ouvrir la session et ne rien faire d'autre.

    Je suis sur un serveur du style easy php sur une clef usb, j'ai essayé de redémarrer le serveur, rien n'y fait. J'essaye avec la clef sur un autre PC, ca fonctionne très bien. J'ai aussi essayé en augmentant la limite mémoire, ça ne change rien.

    Quelqu'un a t il une idée de ce qui se passe...?

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    suite à te premiers test tu as sûrement un fichier de session défectueux qui essaye d'être chargé
    pour régler le problème tu peux aller dans le répertoire temporaire des sessions (regarde avec phpinfo) et supprimer le fichier qui pose problème. normalement tu devras vite le retrouver, ça sera le seul fichier qui aura 134 Mo

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2007, 18h02
  2. probleme de mémoire
    Par beLz dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2007, 21h05
  3. probleme de mémoire : Java heap space
    Par Seb33300 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/02/2007, 13h40
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2007, 10h21
  5. Probleme de mémoire avec FireBird
    Par NicolasR dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo