IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Mettre des chaines de caractères dans un tableau.


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Mettre des chaines de caractères dans un tableau.
    salut j'ai lu un fichier xml et il m'affiche des information(c'est ça ce que je cherche) , je veux les récupérer dans une table ArrayList<String>,pour les récuperer dans un combobox c'est ça mon problème:

    voila mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    private void loadfile(File fichier) {
    		chemin.setText("Le chemin: " + fichier);
     
    Element racine;
     Document document;
     
    	try{
    		SAXBuilder sxb = new SAXBuilder();
    			document = sxb.build(fichier);
    			racine = document.getRootElement();
    		try{XPath xp=XPath.newInstance("//owl:Module_enseignement/@rdf:ID");
    		xp.addNamespace("owl", "http://www.owl-ontologies.com/Ontology1265893389.owl#");
    		xp.addNamespace("rdf", "http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#");
    		for(Attribute B : (List<Attribute>)xp.selectNodes(racine)){
    			System.out.println(B.getValue());
    		}
    			XPath xpa = XPath.newInstance("//owl:Module_enseignement/owl:aborde/@rdf:resource");
    				xpa.addNamespace("owl", "http://www.owl-ontologies.com/Ontology1265893389.owl#");
    				xpa.addNamespace("rdf", "http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#");
     
    			for(Attribute a : (List<Attribute>)xpa.selectNodes(racine)){
    				System.out.println(a.getValue());
    			}
    		}catch (JDOMException e ){}
     
    		}catch(Exception e){
    			e.printStackTrace();
    		}
    	}



    pouvez vous m'aider ?
    merci d'avance?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 764
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Citation Envoyé par dinaing Voir le message
    mettre des chaines de caractére dans un tableau
    [...]
    je veux les récupérer dans une table ArrayList<String>
    Tu crées une liste : ArrayList<String> list = new ArrayList<String>();
    Puis tu y ajoutes tes chaînes : list.add(a.getValue());
    Où est le problème ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    salut,merci pour ta réponse mais comment je dois récupérer le contenu de list dans un combobox
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    for(int cmp = 0; cmp < 20; cmp++){
    tcb[cmp] = new JComboBox();
    }
    est ce que je peux faire ça:

    tcb[cmp] = new JComboBox(list); ??

    ou bien je dois créer aussi [cmp] ArrayList<String>

    ou bien il ya une autre solution??
    il y a quelqu'un qui peut m'aider?
    merci d'avance.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 764
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Citation Envoyé par dinaing Voir le message
    est ce que je peux faire ça:
    tcb[cmp] = new JComboBox(list); ??
    Lis donc la doc, et tu trouveras un constructeur de JCombobox qui prend en entrée un tableau.


    Citation Envoyé par dinaing Voir le message
    ou bien je dois créer aussi [cmp] ArrayList<String>
    Je n'ai rien compris

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ok merci

    normalement selon le doc je dois faire ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    for(int cmp = 0; cmp < 20; cmp++){
    		tcb[cmp] = new JComboBox(list);
    mais aucun résultat, merci d'avance de m'aider

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    j'ai réussit d'ajouter arraylist à l'ensemble de combobox tcb[] mais il a y un problème :les éléments de la liste sont ajouter comme un seule item aux combobox,pourquoi??

Discussions similaires

  1. Mettre une chaine de caractères dans un tableau de caractères
    Par Gilles57-H-G dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2010, 10h49
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 03/12/2010, 01h32
  3. [Debutant]Mettre une chaine de caractère dans un TEdit
    Par M E H D I dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2007, 14h08
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2006, 19h49
  5. [Debutant] Mettre une chaine de caractere dans un tableau
    Par bouboussjunior dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2004, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo