IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] mail pièce jointe


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 33
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [Mail] mail pièce jointe
    Bonjour,

    j'aimerais envoyer par mail en pièce jointe le contenu d'une page html
    (principalement données tabulaires + logos)

    seulement j'aimerais éviter la génération d'un fichier excel

    j'avais pensé à une génération d'image qui me ferait une impression ecran du contenu du navigateur
    est ce-possible?


    sinon un fichier XML mais il faudrait envoyer également les logo et la feuille de style
    j'aimerais n'envoyer qu'un fichier


    pouvez vous m'éclairer

    merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de nicolas.pied
    Profil pro
    Ingénieur d'Etudes
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'Etudes

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 249
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Il te suffit juste d'envoyer un mail au format HTML, la plupart des clients le supporte. Va voir du côtés des type Mime.
    Un peu d'humour : jokes.guppix.fr
    Articles et actualités informatiques : Kbups.org
    Articles sur le développement informatique : nicolaspied.developpez.com

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    sinon une recherche sur le forum avec "mail html" te donnera la réponse

    et aussi en regardant la

    http://php.developpez.com/faq/?page=mail
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Mail] mail avec pièce jointe
    Par vodasan dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2007, 12h03
  2. [Mail] Mail et pièce jointe
    Par fleurs1234 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2006, 12h02
  3. [Mail] Mail et pièce jointe
    Par denis_mora dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2006, 14h27
  4. [VB]Bp envoie mail avec piéce jointe
    Par jm1213 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2006, 20h55
  5. [Mail] Fonction mail() et pièce jointe
    Par allyson dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 09/11/2005, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo