IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Passage de paramètre d'une page à une autre


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut Passage de paramètre d'une page à une autre
    Bonjour
    Je voudrais envoyer depuis un formulaire une valeur et la recupérer puis l'afficher dans une autre page en asp.net lors d'un clic sans utiliser les variables de sessions es-ce possible?
    Si oui pui-je avoir un bout de code ou un lien vers un tuto qui le détail svp?

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 245
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Hello,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <form id="form1" runat="server" method="post">
    ??

  3. #3
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut Oui mais...
    Salut mik je vois bien k c'est une balise <form > mais je vois pas à lui seul comment je pourait envoyer ma valeur et le lien de la page recptrice?

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 245
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Dans ta page réceptrice passe par Request.Form :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Request.Form("nom_de_ton_champs")

  5. #5
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Enfait là tu me demande d'écrire la meme synthxe qu'en asp? Ok j'essie et je te tient informé merci de m'avoir accorder de ton temp

Discussions similaires

  1. [Débutant] pour affecter une page à une Page Master
    Par zerkos dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/07/2012, 10h45
  2. passage de paramètre d'une page à une autre
    Par scania113H dans le forum JSF
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/03/2010, 16h27
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 15/04/2009, 15h09
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2007, 12h45
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 29/09/2006, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo