IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

impossible d'jouter les données dans une table access


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 61
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut impossible d'jouter les données dans une table access
    Bonjour,

    je n'arrive pas à insérer les données dans une table, puisque j'ai toujours l'erreur :

    [Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] Modifications non effectuées: risque de doublons dans champs index, clé principale ou relation interdisant les doublons. Modifiez les données des champs contenant les doublons, enlevez ou redéfinissez l'index pour permettre les doublons et recommencez.

    L'ajout ne se fait que si la table est vide !!

    Je mets "insérer" dans "l'action sur la table" puisque je veux garder tous les enregistrements.

    J'ai crée un index sur l'identifiant de la table et le champs est en auto increment.

    Vous avez une solution SVP

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de lazarel
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 893
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Tu pourrais utiliser un tLogRow pour voir quelles sont les données que tu insère pour commencer.

Discussions similaires

  1. Récuperer les données dans une table access
    Par poutong dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2009, 12h00
  2. importer les données dans une table depuis un fichier
    Par bennkabazz dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2008, 11h34
  3. Permutter les donnée dans une table avec Kettle
    Par imanoual dans le forum kettle/PDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2008, 16h56
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2007, 16h15
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 29/11/2007, 07h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo