IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème sur : mysql_fetch_array()


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web et Mobile
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web et Mobile

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 76
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut [RESOLU] Problème sur : mysql_fetch_array()
    Bonjour,
    Encore un problème avec : "mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource". Eh oui !!
    Bon j'ai regarder sur de nombreux forum pour résoudre ce problème (même sur celui ci), mais je ne trouve vraiment pas l'erreur...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $annee_comp = 2002;
    $annee_courant = 2007;
    $req1=requete1("$table61","nb_foyer_fiscaux, annee"," $table61.$t61_champs2='Gard' AND annee BETWEEN $annee_comp AND $annee_courant");
    $enreg1 = mysql_fetch_array($req1);
    "requete1" est un fonction qui est appelé plus haut dans mon code.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT nb_foyer_fiscaux, annee FROM cc_info_pop WHERE cc_info_pop.localisation='Gard' AND annee BETWEEN 2002 AND 2007
    J'ai testé la requête elle me renvoie bien 6 résultats mais j'ai toujours une erreur sur le mysql_fetch_array().

    En faite ce code me sert à faire un graphique avec JpGraph.

    Avez vous une idée du problème ?
    Merci d'avance pour votre réponse

    PS: Si vous voulez plus de mon code dites le moi.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 156
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Fais voir le contenu de ta fonction requete1() s'il te plait.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web et Mobile
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web et Mobile

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 76
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Citation Envoyé par Billy14 Voir le message
    Fais voir le contenu de ta fonction requete1() s'il te plait.
    Alors attends je viens de résoudre un problème qui en ramène un autre.
    Je vais éditer ce post dès que j'ai fait la mise en page du problème.
    Merci de l'attente.

    Bon je suis désolé pour le dérangement mais le problème à été corriger, c'est la fin de ma journée, je suis fatigué et j'ai fait un petit oubli dans mon code.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème sur la recherche fulltext en v4 !
    Par poppa dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2004, 23h06
  2. Problème sur fiche MDIchild
    Par nivet dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2004, 08h07
  3. Problème sur GetPrivateProfileString ???
    Par Bordelique dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2003, 22h15
  4. Problème sur une requête INSERT
    Par Marion dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2003, 08h45
  5. problème sur une requête!!!!!
    Par Mcgrady_01 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2003, 01h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo