IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Application Silverlight 4 sous Apache avec Mysql


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 64
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Application Silverlight 4 sous Apache avec Mysql
    Bonjour à tous !

    Je suis dans mon trip développement de jeux de plateau/cartes en ligne en sliverlight en ce moment et après avoir remarqué que les serveur mutualisés IIS se font de plus en plus rare une question s'est posée à moi.
    Est-il possible d'executer une application Silverlight depuis un serveur Apache avec base de données Mysql (oh ! mais ça ressemble à des offres de serveurs web apache mutualisés classique...ben oui, c'est plus courant, et moins cher) ?

    J'ai trouvé déjà trouvé un tuto disant que cela était possible pour une application Silverlight 2 avec un appel de page php jouant le rôle de "webservice couche d'accès aux données" : http://nico-pyright.developpez.com/t...ql/#Llinqtoxml

    Etant donné que les technos ont tout de même évoluées (si si je vous assure ), je me suis demandant si les méthodes restaient les même ou si elles s'étaient améliorées (j'entends surtout par là facilitées) ?

    Merci d'avance pour toutes vos réponses (de préférences ayant un rapport avec le sujet :p ).
    @+

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 389
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Slt

    Oui tu peux développer une application en SL4 avec une base MySQL et hébergé sur un apache.

    D'apres mon experience, les méthodes restent les mêmes.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 207
    Points : 60
    Points
    60

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 64
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Merci à tous pour vos réponses ! C'est parfait, je vais pouvoir me lancer dans un petit projet ou deux utilisant ces technos !

    @+ tous !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Clavier] caractères qui générent des erreurs sous Apache/PHP/MySQL
    Par kolby dans le forum Périphériques
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2013, 22h45
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 06/10/2011, 22h36
  3. Application de gestion sous eclipse et avec Mysql
    Par fedora8 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2010, 15h57
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2008, 18h18
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2006, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo