IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Changer le language Francais à Anglais


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 168
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Changer le language Francais à Anglais
    Bonjour,
    J'aimerais savoir comment changer la langue de L'IDE Delphi 2010 car il est en français et donc il compile des ressources en français et sur les Operating system Chinois sa cause des problèmes de caractères notamment pour la programmation socket

    Si il n'est pas possible de changer la langue est il au moins possible de compiler les ressources en anglais et non en français

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 29
    Points : 363
    Points
    363
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    La reponse arrive peut être un peu tard pour toi, mais vu que je viens de passer une heure à résoudre le même problème je partage l'info.
    dans le repertoire bin, il y a un executable BDSSetLang.exe qui permet de configurer la langue de l'IDE et de la bibliothèque et qui du coup te donne les message d'erreur en anglais.
    Sur ton projet il faut cependant veiller à ne pas utiliser la RTL dynamique ou les runtime package car ils sont probablement en francais sur ton PC.

    Si le besoin n'est que sur un projet particulier, il est aussi possible de hacker le .cbproj au niveau de lignes <ILINK_TranslatedLibraryPath>$(BDS)\lib\$(LANGDIR)</ILINK_TranslatedLibraryPath>
    et de supprimer \$(LANGDIR) (faire un backup avant )
    Dans la version XE il semble que cette option est disponible dans les options, en 2010 j'ai pas trouvé.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2011, 19h25
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2006, 14h51
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2006, 14h29
  4. [Migration VBA] Changer de language ou pas ?
    Par Myogtha dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2006, 14h58
  5. referencement francais/anglais/...
    Par bibile dans le forum Référencement
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/01/2006, 23h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo