IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ADO.NET Discussion :

Ado.net Data Services


Sujet :

ADO.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Ado.net Data Services
    Bonjour,
    J'essaye de tester mon premier exemple ado.net data services sous VS 2008 SP1.
    en utilisant le doc : http://morpheus.developpez.com/adoda...ionAstoria.pdf

    Le SE etant Windows Vista edition familiale.


    J'ai appliquer toutes les étapes décrites dans le doc a mon application sauf que lors de l'execution j'ai un message :

    Échec de la demande d'autorisation de type 'System.Security.Permissions.SecurityPermission, mscorlib, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089'.

    Le remplissage des données dans la ListView ne s'effectue pas.

    j'ai ajouter ce code a mon web.config :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <location allowOverride="true">
        <system.web>
          <trust level="Full" originUrl="http://localhost:4945/Adventureworks.svc"/>
        </system.web>
      </location>
    En plus dans la procédure de remplissage des données (page_loaded dans mon cas) j'ai ajouter ce code:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    System.Data.SqlClient.SqlClientPermission pSql = new SqlClientPermission(System.Security.Permissions.PermissionState.Unrestricted);
                pSql.Assert();
     
    //pour avoir les permissions de consommer les data de ma base de données SQL Server 2005 SP2.
     
                System.Text.RegularExpressions.Regex urlRegEx = new System.Text.RegularExpressions.Regex("http://localhost:49456/Adventureworks.svc");
                System.Net.WebPermission p = new System.Net.WebPermission(NetworkAccess.Connect,urlRegEx);
                p.Assert();
     
    //pour avoir les permissions de consommer mon service web.

    et malgré tout "no solutions".

    Je suis vraiment très étonné de ne pas avoir une solution précise pour tester cet exemple.

    Si qq peut m'aider je serais très satisfait.

    Merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Réexécute VS2008 en tant qu'administrateur de ta machine ...

Discussions similaires

  1. [EF] Problème avec ASTORIA (ADO.NET Data services)
    Par Smallde dans le forum Accès aux données
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2009, 09h56
  2. [Ado.net Data Service] l'expand ne semble pas fonctionner
    Par anthyme dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2009, 21h57
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2008, 22h34
  4. Probleme avec ado.net data services .
    Par superkiller dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2008, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo