IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

reduire la taille d'un .exe sous 2010


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut reduire la taille d'un .exe sous 2010
    Bonjour les amis
    je compile une application de base de donnees avec absolute database et le .exe fait environ 6 Mo sous delphi 2010 est il possible de diminuer cette taille ?
    merci infiniment

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Ukraine

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 162
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Bonjour,
    Compresser l'exécutable avec (par exemple) UPX pour s'avérer très concluant.

    UPX : http://upx.sourceforge.net/

Discussions similaires

  1. reduire la taille d'un fichier de LOG sous SQL Server 2000
    Par zaki_1982 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/07/2012, 15h01
  2. [Executable]Comment générer un .jar ou un .exe sous xp
    Par sephile dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/04/2005, 10h39
  3. [TP]Faire un .exe sous TPascal 7 ?
    Par Mad_Michou dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2004, 12h49
  4. wxWindows et DevC++ : taille de l'exe énorme !
    Par ovh dans le forum Dev-C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/11/2003, 17h01
  5. Taille d'une console sous linux
    Par Shinjuku dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/06/2003, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo