IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Mise a jour auto d'un attribut. [AC-2007]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier Avatar de IMPRO
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 111
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Mise a jour auto d'un attribut.
    bonsoir,
    voila j'ai les tables suivantes (Magasin , Produit, Bon de sortie et Bon d'entré),
    et je veux créer une fiche de stock qui me renvoie la quantité d'un tel produit dans un magasin donné et qui sera mise a jour avec la quantité de produit (sorties/entrés).
    alors comment sa sera svp ma table FicheDestock et comment mettre a jour la fiche , l'image montre mieux mes tables .
    j'ai besion d'aide svp.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 345
    Points : 23 805
    Points
    23 805
    Par défaut
    Une solution est de faire une requête qui va pour chaque produit et chaque magasin additionner tes entrées et déduire tes sorties pour calculer le solde actuel.

    Dans l'éditeur de requête, fait afficher les options de regroupement en appuyant sur l'icône 'Sygma' celle qui ressemble à un 3 à l'envers.

    Une fois ta requête faite tu peux utiliser un fromulaire pour l'afficher.

    Une autre architecture possible serait d'avoir une table des mouvements qui enregistre les entrées en positif et les sorties en négatifs. La requête de caclul en serait simplfiée.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de IMPRO
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 111
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Ok merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Mise a jour Auto Excel pour Diapo PowerPoint Autonome
    Par nexus32 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2011, 05h01
  2. CRM mise a jour auto produits
    Par Jerome2606 dans le forum Microsoft Dynamics CRM
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/02/2011, 16h53
  3. Effacement ancienne courbe + mise a jour auto
    Par Flow_75 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/07/2009, 01h38
  4. [XL-2007] Mise a jour auto d'une page Excel ?
    Par didier.007 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2009, 13h06
  5. Empecher la mise a jour auto d'une table
    Par SnakeCharmer dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2008, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo