IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

execute query avec une interface à plusieurs onglets


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 80
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut execute query avec une interface à plusieurs onglets
    bonjour tout le monde

    j'ai un canevas de type "onglets"

    onglet1: création d'un étudiant
    onglet2: consulter étudiants

    le problème est dans le deuxième onglet;
    lorsque j'execute ce code je n'obtient aucun résultat que lorsque je clique sur un des 'text_item' de l'onglet 'consulter étudiants'

    je voudrais bien savoir comment procéder pour avoir, lorsque j'accède à cet onglet(consulter_etudiant), les informations de l'étudiant concerné

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    A priori, ce code doit s'exécuter à l'arrivée dans le bloc. Si la LOV ne s'affiche pas, c'est que le trigger n'est pas sur le bloc attendu, ou qu'un erreur survient avant.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 60
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    essaye de désactiver la navigation avec la souris, et le bouton pour tous les champs de ton bloc de l'onglet ou tu as le problème. la désactivation se fait dans dans propriété champ

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 80
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    merci d'avoir répondu
    j'ai bien désactivé ce que vous avez demandé
    mais toujours ne marche pas
    je pense que l'erreur vient de declencheur

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    essai le trigger when-tab-page-changed au niveau forme

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 80
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    ce déclencheur n'existe pas

  7. #7
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Citation Envoyé par killua86 Voir le message
    ce déclencheur n'existe pas
    Bien sur que si, mais au niveau FORM (et pas bloc) !
    A moins que tu sois en forms 5 !

  8. #8
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par killua86 Voir le message
    ce déclencheur n'existe pas
    Y'a un truc magique avec Forms :

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 80
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    merci
    j'ai trouvé le déclencheur, mais toujours ça ne marche pas
    peut être j'ai pas donné assez d'informations
    j'ai une relation maitre/détail entre mon bloc de données "consulter d'étudiants" et un un autre "authentification"
    en principe, lorsque l'etudiant saisit son mot de passe
    il peut consulter ses propre informations dans l'onglet "consulter d'étudiants"
    mais les données ne sont affichées que lorsque je clique sur un des item_text de cete onglet
    merci d'avance

  10. #10
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Regarde les paramètres de ta relation.

  11. #11
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Citation Envoyé par McM Voir le message
    Regarde les paramètres de ta relation.
    En particulier AUTO-QUERY

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour, voici un exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    DECLARE
    	tp_nm 		VARCHAR2(300);
    	tp_id 		TAB_PAGE;
    	tp_lb 		VARCHAR2(300);
    	total 		number;
    	sommenet 	number;
    	var 			varchar2(100);
    begin
     
    tp_nm:=GET_CANVAS_PROPERTY('ONGLET_DETAIL'/*nom canvas de l'onglet*/, topmost_tab_page);
    tp_id:=FIND_TAB_PAGE(tp_nm);
     
    if  tp_nm ='FICHE'/*nom onglet*/ then
    		go_block('FICHE_DETAIL_SOLDE_INVENTAIRE');
    		execute_query;
    end if;
     
    END;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] Comment intégrer plusieurs bundles avec une interface web commune
    Par yvon_huynh dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/12/2014, 13h21
  2. [XL-2003] Faire une somme avec recherchev dans plusieurs onglets
    Par Philippe76 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2010, 19h23
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2007, 16h27
  4. probleme avec une interface graphique
    Par jibb2b dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2007, 13h52
  5. Execution formulaire avec une variable
    Par dsj dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/09/2005, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo