IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Classe TPrinter en kilyx c++ et mandrake 8.2


Sujet :

Linux

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Classe TPrinter en kilyx c++ et mandrake 8.2
    [linux][kylix c++]
    Bonjour à tous
    Je débute en Kylix c++ et sous linux. J'ai un problème avec la gestion des imprimantes sous kylix c++. J'ai installé 2 imprimantes sous linux.
    Dans la documentation, il est écrit qu'on peut savoir qu'elle imprimante est sélectionnée en utilisant la propriété PrinterIndex. Or cette propriété n'existe pas dans la classe TPrinter. D'autre part, quand j'utilise la fonction SetPrinter, pour diriger les sorties soit vers une imprimante, soit sur l'autre, cela ne semble pas fonctionner : je sors toujours sur l'imprimante par défaut. Le seul moyen est d'utiliser la méthode ExecuteSetup, qui me permet de selectionner une imprimante, mais je n'arrive toujours pas à "voir" dans la classe quelle imprimante est sélectionnée.
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    tu poste pt etre pas dans le bon forum

    mais bon , on sera moderé je pense

    moi je fais du builder C++ , mais les classes sont les mêmes

    fait une recherche sur le site de borland

    ( sous windows ) il existe un patch de qt permettant de corriger des imperfection de la libqt distribuées avec les EDI, avant cela ExecuteSetup() ne marchais pas non plus ....

    et je pense que la méthode ExecuteSetup() ne marche pas totalement ... ( est ce que la fenetre apparait ??? ) essaie donc de voir avec ca et tiens nous au courant

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Classe TPrinter en kilyx c++ et mandrake 8.2
    J'ai résolu le problème (juste après avoir posté le message, alors que ça faisait plusieurs jour que je coinçais!!!). J'appelais 2 fois Printer(), une fois pour chaque imprimante. En fait, il faut l'appeler une seule fois, et la methode SelectPrinter est appelée avant chaque impression, pour selectionner la bonne imprimante.
    merci de la réponse, et si je ne suis pas sur le bon forum, dans quel forum devrais-je être?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Classe pour la création d'un graphe xy
    Par Bob dans le forum MFC
    Réponses: 24
    Dernier message: 03/12/2009, 17h20
  2. Réponses: 31
    Dernier message: 30/03/2006, 16h57
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2002, 20h23
  4. [Kylix] Comment installer Kylix sur Mandrake 8.2 (page2)
    Par Philippe LE PONT dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2002, 12h52
  5. [Kylix] Kylix I et Mandrake 7.0
    Par Walid dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2002, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo