IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

PBM : Exporter le filtrage d'un formulaire vers un état


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut PBM : Exporter le filtrage d'un formulaire vers un état
    Bonjour,

    Je suis en train de réaliser une base de gestion d'abonnés.

    Après avoir filtré la base dans un formulaire (filtre multicritère en VBA),
    je souhaite exporter ces résultats dans un état pour éditer des fiches de rappel.

    N'ayant aucune connaissance en VBA, j'ai trouvé un tutorial pour m'aider à réaliser ce transfert mais le résultat n'est pas concluant.

    Je m'explique :

    J'ai créé un bouton dans mon formulaire "recherche _abonnements" qui m'envoie vers l'état "relance_abonnement_revue" grace au code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    [color=blue]Private Sub Commande70_Click()
    Dim relance_abonnement_revue As String
    relance_abonnement_revue = "relance_abonnement_revue"
    DoCmd.OpenReport relance_abonnement_revue, acPreview
    End Sub[/color]
    et j'ai mis un code sur l'évènement Open de mon Etat :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    [color=blue]Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
    Me.RecordSource = Forms.Item("imprimer_etat").RecordSource
    End Sub[/color]
    Le passage de l'un à l'autre se fait bien mais mon filtrage n'est pas appliqué (il m'édite TOUTE la table)

    Qu'est ce qui ne fonctionne pas ?
    y'a t il une erreur dans le code ?
    Pouvez vous m'aider, s'il vous plait ?

    Merci d'avance
    Skalia

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de keita
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 881
    Points : 1 121
    Points
    1 121
    Par défaut
    salut skalia
    Juste au dessus de ton post, il y a le bouton "Edit"
    1/tu clique la dessus
    2/couper ton code (ce que tu as mis en bleu)
    3/dans les outils, juste au dessus de ton post, clic sur "code", puis coller ton code
    4/le bouton qui etait marqué "code" est maintenant marqué "Code*";clic la dessus
    5/fais cela pour tout ce que tu as comme code dans ton post et à l'avenir
    A bientot

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Voilà c'est fait,

    c'est vrai que c'est bien mieux, merci

    Skalia

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Exporter les données d'un formulaire vers Word
    Par blanka347 dans le forum VBA Access
    Réponses: 19
    Dernier message: 23/05/2013, 11h53
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2013, 17h07
  3. [AC-2007] Exporter code VBA d'un formulaire vers un etat ou Liste de données
    Par Renard-fou dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2009, 11h30
  4. export des données de plusieurs formulaires vers word
    Par adelsunwind dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2009, 19h44
  5. Exportation de données d'un formulaire vers Excel
    Par bzhmorgane dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2007, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo