IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Concatener un label dans du html


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut Concatener un label dans du html
    Bonjour,
    dans une page emettrice j'ai cette fonction qui envoie une variable de session (de type string) vers une page receptrice:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Protected sub Envoie(sender As Object, e As System.EventArgs) 
        session.add("val",DropDownList1.SelectedValue)
        Response.Redirect("pageRecptrice.aspx")
         end sub
    Et dans la page receptrice j'aimerais afficher cette variable dans du code html du body
    Notons que je recupere cette valeur dans une fonction de la page receptrice
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Label.Text = Session.Item("val")
    Maintenant dans le body j'écris après avoir déclarer Label:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:Label ID="Label" runat="server"/>
    Je veux faire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:Label ID="result" Text="Votre choix est: "+Label.Text+"!" runat="server"/>
    Ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <h3> Votre choix est: <% Label.Text %> </h3>
    Mais quelques soit le code que je selectionne cela me renvoie une erreur
    Vous avez une idée s'il vous plait?

  2. #2
    Membre actif Avatar de Elwe31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 487
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Peut-etre remplacer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Label.Text = Session.Item("val")
    Par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
     Protected Sub Page_Init(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Init
    Dim tempVal As String
    tempVal = Session.Item("val")
    result.Text = "Votre choix est: " + _tempVal + "!"
    et dans la page:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:Label ID="result" Text="" runat="server"/>
    ça devrait fonctionner !

  3. #3
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Ouais sa passe très bien ,mais lorsque j'écris
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <h1> Votre choix est : <% label.Text %> </h1>
    C'est dans le body que je l'écris et c'est du simple code html avec quoi j'aimerais introduire la valeur du label j'epere que c'est assez claire ce que je dis ou bien ...? Es-ce que c'est réalisable? Si oui Comment?
    Merci encore d'essayer

  4. #4
    Membre actif Avatar de Elwe31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 487
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    c'est peut-etre le "=" !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <h1> Votre choix est : <%=tempVal%> </h1>

  5. #5
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Cool sa passe mais il faut noter qu'il faut déclarer la variable tempVal de façon global
    Merci encore Elwe31

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [interbase][SQL] concatener 2 champs dans le select
    Par Harry dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/03/2006, 06h45
  2. concatenation de chaine dans un left outer join
    Par the_edge dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2004, 16h08
  3. integration varaiables javascript dans du HTML
    Par developpeur_mehdi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2004, 14h54
  4. [Struts][javascript]Probleme de 'id' dans un <html:hidden
    Par FreshVic dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2004, 10h57
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2003, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo