IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Enregister une page html par les visiteur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Enregister une page html par les visiteur
    bonjour à tous,

    je voudrais me faire un site avec des cartes virtuelles.
    tous le corps du site est effectue et marche,
    je n ai plus que l'enregistrement de la page par la visiteur (c'est ce script que je recherche),

    merci d'avance....

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 395
    Points : 15 756
    Points
    15 756
    Par défaut
    tu veux enregistrer quoi à quel endroit ? montre nous un exemple

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 195
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Pourrais-tu apporter quelques précisions à ta demande car c'est le flou total

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 95
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Si tu veux que l'enregistrement s'effectue automatiquement (comme un téléchargement) il te suffit de modifier l'en-tête du fichier.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <a href="download.php?file=ton_fichier">telecharger</a> 
     
    //Fichier download.php
    <? 
    $file=$_GET['file']; 
     
    //telechargement 
    $taille=filesize("doc/$file"); 
    header("Content-Type: application/force-download; name=\"$file\""); 
    header("Content-Transfer-Encoding: binary"); 
    header("Content-Length: $taille"); 
    header("Content-Disposition: attachment; filename=\"$file\""); 
    header("Expires: 0"); 
    header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); 
    header("Pragma: no-cache"); 
    readfile("doc/$file"); 
    exit(); 
    ?>

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2007, 20h19
  2. [Mail] Envoyer une page html par mail
    Par Schlapp67 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/10/2006, 18h16
  3. rendre une page invisible par les mteurs de recherche
    Par Delphi-ne dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2006, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo