IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

bouton parcour disque dur qui séléctionne des fichier d'extension .txt


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut bouton parcour disque dur qui séléctionne des fichier d'extension .txt
    salut

    je voulais savoir si c'est possible d'avoir un bouton qui parcours le disque dur mais qui sélectionne n'importe quel type de fichiers car j'ai besoin de récupérer les chemin des fichiers d'extensions .txt,.bsdl etc....

    merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Et bonnnnnnnnnn

    syè je la trouvé:
    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    openFileDialog1.Filter = "fichiers texte|*.txt";
    c'est pour ceux qui y sont intéréssé

    good luck

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de kheironn
    Homme Profil pro
    Chef de projets technique C# / MVC / .Net
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    822
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets technique C# / MVC / .Net
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 822
    Points : 1 108
    Points
    1 108
    Par défaut
    En fait tu ne parcours pas le HDD avec cette boite de dialogue basée sur l'api windows.

    Par contre, je ne sais pas que est ton besoin, mais une petite boucle récursive pourrait te ramener une liste de chemins de tous ces fichiers (selon sa conception).

    Disons que ton choix te permet de sélectionner toi-même un fichier en parcourant le disque à la main.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RSA]Encryption qui donne des fichiers vides
    Par Janitrix dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2007, 01h36
  2. Disque dur qui freeze le système
    Par Celelibi dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2007, 14h16
  3. disque dur qui apparait en double dans le poste de travail
    Par koKoTis dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2006, 17h41
  4. [LG]programme qui renomme des fichiers
    Par Ne0taku dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/02/2005, 21h18
  5. [VB.NET] Classe qui pilote des Fichier .INI
    Par sygale dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2004, 20h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo