IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Question géneral sur asp


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Question géneral sur asp
    Bonjour,

    1- j'ai une sql date source :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <asp:SqlDataSource ID="sqldsCategories" runat="server" ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:ASSURANCEConnectionString %>"
                    SelectCommand="select idCategorie, Categorie from Categorie"
                    UpdateCommand = "UPDATE [Categorie] SET [Categorie] = @Categorie WHERE [idCategorie] = @idCategorie"
                    InsertCommand = "INSERT INTO [Categorie] ([Categorie]) VALUES (@Categorie)">
    Je veux au lieu de mettre des requête sql en texte sur ma page asp, je veux utiliser des procedure stockés, comment dois je faire ?

    2- j'ai une grid view qui est lié a un modal popup, lors q'un ajout d'un nouveau element je veux que mon modal soit toujout ouvert jusqu'a sa fermeture a l'aide du boutton close.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux très bien utiliser des procédures stockées avec une SQLDataSource. Je t'invite à consulter la doc.

    Concernant ton popup, tu cherches simplement à avoir un modal popup. Un ModalPopUpExtender devrait suffire donc.

    En espérant t'avoir aidé.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de hamouda64
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 63
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Bonjour,

    Je t'invite a voir ces liens qui t'explique comment créer les procedures stockés et comment les utilisés avec le SqlDataSource :

    ASP.NET
    msdn.microsoft

    Bonne courage.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2006, 08h57
  2. Question sur ASP avec PWS
    Par Teo dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2005, 08h16
  3. Question géneral sur access en réseau
    Par nenette dans le forum Sécurité
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/10/2004, 18h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo