IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Référencement de feuille de style dans contrôle utilisateur


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    526
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 526
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut Référencement de feuille de style dans contrôle utilisateur
    Bonjour,

    J'ai dans mon application web un dossier "Controls" dans lequel j'ai inséré mes différents user-control.

    Dans ceux-ci, j'ai inclu les liens de feuilles de styles (qui elles se trouvent à la racine de mon application) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <link href="~Style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link href="~StyleDetection.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    Mes feuilles de style sont bien appliquées à mes pages lorsque je compile mais visual studio me souligne en vert l'ensemble de mes balises (div id="") correspondant à l'application d'un style, et me dit que mes feuilles de style ne sont pas connues.

    Est-ce que quelqu'un voit d'où vient le problème ?

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Tu t'en fiches de ce que dit VS

Discussions similaires

  1. Choix feuilles de styles par l'utilisateur
    Par Irish dans le forum ASP.NET
    Réponses: 19
    Dernier message: 20/12/2006, 21h15
  2. Comment utiliser une feuille de style dans Frontpage 2003 ?
    Par fmd92 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2006, 20h03
  3. Feuille de style dans RichEdit
    Par gla06 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/05/2006, 22h30
  4. [Struts] Probleme include feuille de style dans JSP
    Par r_m_i_8 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2006, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo