IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Requêtes en cascade limitées ? [AC-2003]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai appliqué l'exemple que vous m'avez passé concernant le recordset à ma structure entière et cela fonctionnne bien. Le seul souci est que dans les résultat cela ne m'affiche seulement qu'un champ celui des références des composant et sous ensemble, alors que j'aimerais dans un ETAT par exemple affiché la quantité de chaque également ainsi que d'autres informations.
    Est ce possible de faire cela avec VBA ? Avoir le résultat sous forme d'état avec plusieurs champ et non pas un seul.

    Merci pour votre aide jusque maintenant. J'espère que vous m'aiderez encore

  2. #22
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 777
    Points : 58 179
    Points
    58 179
    Billets dans le blog
    42
    Par défaut
    Bonjour,

    rien n’empêche de compléter la requête RSous_Ensemble afin de ramener plusieurs champs.
    rcs.Fields(0) ramène le contenu du 1er champ du SELECT de la ligne en cours.
    rcs.Fields(1) ramènera le contenu du 2è champ, etc…

    Evidemment, ma démo ne faisait qu’alimenter une chaîne de caractères pour affichage dans une boîte de dialogue (sous forme de graphe pour le fun).
    Pour un état, le plus simple est d’alimenter une table de travail (via la méthode AddNew du recordset par exemple) comprenant tous les champs nécessaires. Cette table servira de source pour l’état.

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Je viens juste vous informer que ça fonctionne pas mal, même si j'avance lentement (mais surement ^^)

    Merci en tout cas pour votre aide à tous (mais surtout f-leb )

    Bonne journée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [MySQL-5.0] Requête avec SUM, LIMIT et ORDER
    Par DesTVTS dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2013, 12h11
  2. Comment faire une requête optimisée avec limite
    Par beyo dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2012, 21h25
  3. [AC-2007] Erreur 3070 dans dernière requête en cascade avec sous-requêtes ok
    Par Isayla dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2012, 10h05
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 09/11/2009, 14h45
  5. [MySQL] Requête COUNT avec LIMIT
    Par oim dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2007, 00h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo