IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenCV Discussion :

Algorithme SUSAN et détection des coins


Sujet :

OpenCV

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Algorithme SUSAN et détection des coins
    Bonjour,

    Ayant besoin de détecter les coins, principalement les angles droits, je voulais savoir si la méthode SUSAN existait avec OpenCV ou si vous avez une idée où je pourrais trouver du code pour m'aider!
    Si vous avez une autre idée pour détecter les angles droits dans une image, ça m'aidera aussi!

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 439
    Points : 533
    Points
    533
    Par défaut
    http://users.fmrib.ox.ac.uk/~steve/susan/index.html

    rien à voir avec openCV, je te laisse le tester ^^ (je ne l'ai pas testé ^^)

    si tu as une sorte de quadrillage y'a cvFindChessBoardCorner

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci, je vais jeter un coup d'oeil à ça mais je ne te promet rien...^^
    Si quelqu'un a une autre idée, elle est la bienvenue...

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 439
    Points : 533
    Points
    533
    Par défaut
    regarde dans le sample square.c je pense que c'est se que tu cherche.

    (sample de openCV )

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Oui merci, j'étais justement en train d'y jeter un oeil...

  6. #6
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 439
    Points : 533
    Points
    533
    Par défaut
    préviens si y a un truc qui va pas je regarderais un peu plus, la je l'ai trouvé un peu au hasard sans regarder

Discussions similaires

  1. Algorithme de détection des codes barre
    Par eya92 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2015, 20h29
  2. détection des mains en utilisant l'algorithme de viola and jones
    Par titou08 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2013, 14h18
  3. [Google Maps] Détection des coins de la carte google map
    Par betadev dans le forum APIs Google
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2011, 09h40
  4. Détection des coins
    Par saredo dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/08/2006, 11h42
  5. Arrondir des coins sans image
    Par eric30eric dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2004, 23h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo