IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Base de donnee en ligne de commande


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Base de donnee en ligne de commande
    Bonjour, je suis Jude. Je suis un etudiant en science informatique et j'ai un cours d'oracle. A bien vous dire je suis debutant. Le professeur m'a donne comme devoir de creer une base de donnee oracle en ligne de commande. Pouvez vous m'aider je vous prie a le realiser??? J'attends impatiemment vos reponses. Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Sr. Specialist Solutions Architect @Databricks
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sr. Specialist Solutions Architect @Databricks
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 453
    Points : 18 388
    Points
    18 388
    Par défaut
    Avez-vous essayé une recherche ?
    Il y a un sujet relativement similaire en ce moment duquel vous pouvez vous inspirer :
    http://www.developpez.net/forums/d94...se-impossible/

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de islamov2000
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études & developpement en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    814
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études & developpement en informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 814
    Points : 1 717
    Points
    1 717
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    en piece jointe; un exemple de creation d'une base de données; sachant que le noyau SGBD ORACLE est installé dans le chemin
    "e:\oracle" et bdd est le nom lde la base
    lis attentivement les scripts avant de lancer le fichier batch (bdd.bat)
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. Générer la base de données en ligne de commande
    Par FaridM dans le forum Doctrine2
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2012, 19h39
  2. [phpMyAdmin] Export base de donnée en ligne de commande MySQLDump
    Par Mouic dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2010, 13h04
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2007, 15h16
  4. Comment sauvegarder la base de registre en ligne de commande ?
    Par Stéphane_be dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2006, 20h40
  5. base de registre et ligne de commande
    Par wikimeta dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2006, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo