IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Onglets dans les onglets


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 35
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Onglets dans les onglets
    Bonjour,
    Je souhaite mettre dans un de mes formulaires un contrôle onglet à deux pages, puis encore un contrôle à onglet à 8 pages différent dans chacun des deux onglets. Je n'arrive pas à le faire, est ce que quelqu'un pourrait m'indiquer la procédure à suivre s'il vous plaît parce que j'ai vraiment du mal.

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 365
    Points : 23 835
    Points
    23 835
    Par défaut Ponctuation
    Je viens de faire un test et apparement ce n'est pas possible de mettre un control Onglet dans un controle onglet.

    Par contre tu dois pouvoir, mais je ne l'ai pas vérifier, mettre un controle onglet, puis y ajouter un sous-formulaire qui contient lui-même un controle onglet.

    A+

Discussions similaires

  1. Comment insérer des onglets dans les pages ASP.NET ?
    Par insane_80 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2007, 16h32
  2. [Onglets] retour à la ligne dans les onglets
    Par d_token dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2006, 10h45
  3. [Raccourci clavier] Déplacement dans les onglets
    Par ZeKiD dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2006, 16h09
  4. Les onglets dans Visual Basic
    Par kilhom dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2005, 19h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo