IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Formules Discussion :

Calcul de date de fin à partir d'une date de début, d'une durée et contraintes horaires


Sujet :

Formules

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Calcul de date de fin à partir d'une date de début, d'une durée et contraintes horaires
    Bonjour à tous,

    Je viens solliciter les âmes charitables en espérant trouver une réponse ici.

    Voilà, je cherche tout simplement à calculer une date de fin à partir d'une date de début, d'une durée et de contraintes horaires de travail.

    J'ai déjà réussi à réaliser un planning au jour avec gestion des jours fériés mais pas encore à l'heure/minutes prêt.

    Exemple :

    Horaire de travail Lundi au Vendredi : 8h-12h 13h-17h

    Date de début : 21/06/2010 9:00:00 Durée : 30h

    Quelle est la formule afin de déterminer la date de fin ?!

    Je ne sais pas si c'est réalisable sous Crystal mais MERCI d'avance pour votre aide.

    Je dispose de Crystal Reports 2008

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 942
    Points : 2 720
    Points
    2 720
    Par défaut
    bonjour,

    je ne sais pas si quelqu'in ici va faire la formule à ta place,
    mais tu as mis tous les éléments pour calculer ton truc....

    Horaire de la journée, cela te donne le nombre d'heures disponibles par jour.
    tu sais donc avec tes 30 heures combien de jours il te faut.. .... etc, etc.......

    C'est pas vraiment un problème Crystal Reports, ça...

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Calcul date de fin à partir d'une date et un nombre de jour
    Par drakakoo dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2014, 14h35
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 25/07/2012, 11h56
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 05/12/2008, 16h10
  4. Gérer l'ensemble des dates entre une date de début et une date de fin
    Par shaun_the_sheep dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2008, 11h13
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2006, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo