IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

problème de déploiement de WP cumulus sur un site sharepoint


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 18
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut problème de déploiement de WP cumulus sur un site sharepoint
    bonjour la compagnie
    alors j'ai voulu déployer une animation flash qui fait une rotation de mes menus en 3D

    je vous passe le lien que j'ai suivi pour faire cela

    http://zabistop.blogspot.com/2009/08...int-using.html

    le problème c'est que ça marche pas et je crois que j'ai suivi très bien les instructions

    ce que j'espère c'est que quelqu'un l'a déja fait ici pour me donner plus de détail sur la façon de proçéder


    PS :
    j'ai ajouté la bibliothèque de JQuery en suivant les instructions dans :
    http://weblogs.asp.net/jan/archive/2...-jquery-1.aspx

    et j'ai fait comme il a dit

    1) Load the library in the page you want to use it
    This can be done very easily by adding for example a Content Editor Web Part to the page (or modifying the page with an editor), containing the following HTML:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" src="http://weblogs.asp.net/_layouts/jquery-1.2.6.min.js"></script>
    mais ce que je crains c'est qu'il n'a pas chargé la bibliothèque

    en tout cas l'animation n'apparait pas

    merci de m'éclairer , j'ai un besoin imminent, j'ai une soutenance technique dans une semaine et j'aurais aimé présenté quelque chose d'original
    merci de m'aider la compagnieee
    j'en serais heureux si vous me donner un coup de pouce

    cordialement

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Au lieu de t'embeter à pointer ta doclib jquery dans un site externe...Pourquoi ne pas la charger sur sharepoint directement?

    Exemple : dans une phase de test je place le jQuery dans la doc lib Shared Document ( document partagés)

    Pis après je pointe dessus :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <script language="javascript" type="text/javascript" src="../../Shared Documents/jquery-1.4.2.min.js"></script>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    	$(document).ready(function() {
    alert("si tu vois cette pop up le jQuery fonctionne");
    });
    </script>

  3. #3
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 18
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    oui j'essayes ça tout de suite

    merci , j'allais le faire mais j'ai voulu charger JQuery une fois pour toute dans la bib Sharepoint

    en tout cas merci pour le conseil

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de déploiement d'un war sur glassfish
    Par shadowdiablo dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2011, 11h45
  2. Problème de déploiement d'un war sur un réseau
    Par nono35 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/06/2008, 16h00
  3. Problème de déploiement d'un war sur un réseau
    Par nono35 dans le forum Services Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2008, 11h09
  4. probléme de compabilté ie et firefox sur mon site
    Par gangstarrr dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2007, 17h43
  5. Problème de déploiement d'un JCA sur Jboss4
    Par r_washu dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2006, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo